Tous les avis sur Behringer Xenix QX 1204 USB

Demander un avis
Où acheter Xenix QX 1204 USB ?
4.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
Tri selectionné : Les plus récents
  • Les plus récents
  • Les plus utiles
  • Jeffof84Jeffof84

Une console analogique “tout terrain” qui fait le job

Behringer Xenix QX 1204 USBPublié le 22/12/25 à 18:45
    :bave:J’utilise cette table de mixage pour mon home studio ( 3 claviers, 1 guitare, 1 micro) elle est évolutive je n’utilise pas encore tous les canaux ( mais j’espère que cela viendra :clin:) .
    Il n’y à quasiment pas de souffle si on se cale < 0 dB , les préamplificateurs sont de bonne qualité
    À mon oreille et à l’écoute sur des enceintes amplifiées KRK le son est complet et pas dénaturé
    Je n’ai pas testé encore tous les effets mais ceux testés m’ont plut
    La réalisation mécanique est costaud
    En plus j apprécie toutes les fonctions disponibles ( dont certaines non encore utilisées) qui suffisent à ma pratique ds mon home studio
    En moins ( je n’en ai pas encore :clin:)
    Je n’ai pas testé encore tous les effets mais ceux testés m’ont plut
    La réalisation mécanique est costaud
    En moins ( je n’en ai pas encore :clin:)
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?