Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
incroyable, c'est comme faire l'afrique en twingo ou en hummer..
je viens de ranger ma mackie ..
sommation d'un track (6 pistes venant de la rme + synthé externe) :
6h avec la mackie, 30 min avec la tla..
bless
zanlis
Posteur·euse AFfamé·e
6Posté le 16/05/2011 à 18:49:40
je vois qu'il ya a priori une sortie et une ENTREE ADA
Pour l'entrée comment est routé le son, vers les 8 pistes??
Des utilisateurs içi?? j'ai pleins de questions cette petite m'intéresse vachement.
Pas capable est mort sans essayer.......
i'an
Posteur·euse AFfolé·e
7Posté le 18/05/2011 à 13:07:22
ola,
je bosse en analogique, je rentre tout en ligne et fait la sommation via la sortie master..
j'ai pas la carte numerique, firewire..
des bons cables et les lampes, pour mix "fat" pour moi.
any questions ..
bon son
zanlis
Posteur·euse AFfamé·e
8Posté le 18/05/2011 à 18:28:16
Ce qui me rebute un peu ce sont les lampes en fait. Durée de vie, prix.... A priori les ampli transistor ne devrait pas se dégrader dans le temps (enfin je crois)
Avez vous des infos??
Pas capable est mort sans essayer.......
9Posté le 18/05/2011 à 21:20:53
A priori, cette console n'embarque que 4 lampes. (TLA est spécialiste des lampes double triode, qui agissent sur 2 canaux, permettant de réduire les coûts sans incidence sur le son).
Au niveau de la durée de vie, délicat de répondre, tellement de critère entrant en jeu.
i'an
Posteur·euse AFfolé·e
10Posté le 06/06/2011 à 15:32:56
Ola, j'ai une m1 12pistes..
2 canaux pour 1 lampe double triode soit 6 lampes + 2 lampes sur le master.. ça va
la mienne a quelques années, je les déplacé 2, 3 fois.. c'est du solide, du pro je trouve perso.
belle machine
bie