Ecler Smac Pro 30
+
Ecler Smac Pro 30
Comparateur de prix
Petites annonces
  • J'aime
  • Tweet
  • Mail

Entrée Line de la voie 1 qui "fuit" sur l'entrée Phono de la voie 2

 
  • Signaler un abus
AuteursMessages

Gin-Fizz

membre non connecté
Gin-Fizz
24 posts au compteur
Nouvel AFfilié

1 Posté le 28/03/2005 à 18:56:08Lien direct vers ce postSignaler un abus
Voila tout est dit dans le titre je me suis aperçu de ça cet après-midi et je trouve ça assez désagréable. Petite précision: le son qui est envoyé vers l'entrée line de la voie 1 réagit aux potard de volume, au gain, aux eq de la voie 2 (quand le commutateur de celle-ci est sur "phono"). Sachant que ces deux entrées derrières la table sont très proches (adjacentes) , je pensais à un faux contact ou à de la poussière peut-être (bien que la table soit couverte quend je m'en sert pas).
Je voulais savoir si certains d'entre vous avaient déjà eu ce problème, et si j'allais devoir passer par la case SAV ... J'ai bien les boules parceque j'en prend trop soin, et que ce n'est pas une table à 100€ !!!

Merci @++

The saint

membre non connecté
The saint
2042 posts au compteur
AFicionado

Score contributif : 141

2 Posté le 28/03/2005 à 20:25:51Lien direct vers ce postSignaler un abus
Démonte la (enfin je sais pas si c'est une bonne idée pour la garantie) et passe un peu de spray ou je sais pas trop quoi sur les contacts des branchements des voies

Anonyme

membre non connecté
beno
Ce membre n'existe plus

3 Posté le 03/08/2005 à 17:59:38Lien direct vers ce postSignaler un abus
Hhhaaa!!! Je suis pas le seul!!! :clin:

G le même problème (ça fuit même sur les entrée micro et phono de la voie 1) et g crée un post au début de l'année :

/console-dj-3-voies/ecler/Smac-Pro-30/forums/t.83220,ecler-smac-pro-30-probleme-diaphonie.html

La réponse a été : SAV. Mais je veux pas la quiter ma table! Même une semaine! :(((

G aucune connaissance en électronique mais, dans mon désespoir, je l'ai démontée. C très joli dedans, bien rangé, g cherché une ptite soudure qui aurait bavé, mais g rien trouvé... :|
G pas essayé la bombe à contact, g entendu qu'il fallait éviter...
Je sais pas quoi faire!

chimimic

membre non connecté
chimimic
13383 posts au compteur
Modérateur thématique

Score contributif : 1 244

4 Posté le 03/08/2005 à 18:07:47Lien direct vers ce postSignaler un abus
Un signal de niveau élevé (ligne) qui repisse sur une voie signal faible (micro ou phono)...
Ca ressemble a de la diaphonie tout ça...

Certaines pistes ou cables trop rapprochés ?
Mauvais découplage d'alimentation ?
Je ne sais pas.

En tout cas, si le SAV peut résoudre le problème, c'est que ce ne doit pas être bien méchant. Enfin c'est ce que je pense.

Anonyme

membre non connecté
beno
Ce membre n'existe plus

5 Posté le 04/08/2005 à 11:42:22Lien direct vers ce postSignaler un abus
G pas dit que le SAV pouvait résoudre le problème, mais c malheureusement la seule solution que je voie à moins de trouver un pote électronicien... :??:
Tu aurais une idée de vérifications simples à faire pour émettre un diagnostic?

chimimic

membre non connecté
chimimic
13383 posts au compteur
Modérateur thématique

Score contributif : 1 244

6 Posté le 04/08/2005 à 13:16:17Lien direct vers ce postSignaler un abus
Non, car je ne connais pas cette console. Si je l'avais ouverte devant moi, ce serait plus simple.

Si le problème existe depuis le début, je pense qu'il est lié à la conception. S'il est apparu au bout d'un moment, il peut s'agir d'un résidu (poussière, nicotine) qui s'est déposé petit à petit sur le CI. Si c'est le cas, ça se voit, c'est gras et degueux.

Anonyme

membre non connecté
beno
Ce membre n'existe plus

7 Posté le 04/08/2005 à 13:26:02Lien direct vers ce postSignaler un abus
Non, ça y était dès le début.

0smoz

membre non connecté
0smoz
210 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 1

8 Posté le 04/08/2005 à 15:05:57Lien direct vers ce postSignaler un abus
Si elle est encore garantie SAV, je ne peu t'en dire plus et ne tripote pas trop dedans parce que si tu veux la remmener la garantie marchera peut etre pas et il risque de te facturer la repa. En tout si c'est depuis le debut j'aurai pas cherché je l'aurai porté au SAV...
Je ne connait rien à l'electronique donc c'est tout se que je peux te dire.....

Bon courage

Anonyme

membre non connecté
beno
Ce membre n'existe plus

9 Posté le 04/08/2005 à 16:22:06Lien direct vers ce postSignaler un abus
Merci. C vrai que j'aurais du la ramener cash mais vu que c t pas extrêmement génant (je ne me sert pas très souvent de l'entrée ligne), g pas pu me séparer de mon petit trésor dès son arrivée (ma gémini était morte). :|
Y me reste qques mois avant qu'expire la garantie, mais ça me fais toujours chier de savoir que j'aurai pas de table pendant ptêtre plus d'1 mois. :((
Revenir en haut de la page