Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 10/01/2012 à 00:39:28Besoin d'avis!
Bonsoir,
Je suis actuellement avec la configuration suivante, 2 Cdj 2000 et 1 djm 800. J'ai envie de passé à la djm 2000 et un MacBook avec tracktor 2. Mais c'est tout, juste la table et tracktor, plus de platines.
J'ai parcouru, le forum et vous dites que la djm 2000 n'est pas tracktor ready, qu'en gros on peut ne contrôler entièrement tracktor.
Pourtant j'ai vue cette vidéo: http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F%3Fgl%3DFR%26hl%3Dfr&hl=fr&gl=FR#/watch?v=9mwN_
J'en déduis que la table contrôle parfaitement tracktor, pouvez vous me confirmer, svp?
Ben le DDJ-T1 c'est un contrôleur... avec la qualité Pioneer
Je suis pas trop d'accord...
Ce n'est pas aussi ergonmique qu'un "vrai" controlleur.
Et puis ya pas que pioneer...
GMAnims
Posteur·euse AFfranchi·e
19Posté le 10/01/2012 à 22:18:31
Je suis d'accord, il y a aussi un contrôleur tout neuf... qui vient d'être testé dans un magazine bien connu... Zomo MC-1000 bien adapté à la DJM800 et à la 900
GMAnims
Posteur·euse AFfranchi·e
20Posté le 10/01/2012 à 22:24:05
il a déjà des CDJ2000 et les 350 ne sont pas complétement "compatibles" avec traktor (elles ne sont pas HID)