Commande groupée G9 avis aux motivés.

• 2 315 réponses
Sujet de la discussion Commande groupée G9 avis aux motivés.

Citation : Oui ya juste quelques parties materielles
un peu plus dur que du lego

genre percer l'arriere du rack, l'assemblage
interieur du rack, ou encore souder les
screening cans des OEP

Faudrait demander a Krucy, mais il me semble que le fabricant auquel il a fait appel pour le SSLclone peut percer l'arriere du rack pour pas cher (a condition bien sur de prendre le rack complet chez lui ...)

Si qqun en sait plus (j'ai pas envie de me retapper le thread du SSL :bravo: )

fx
Je lui ai déjà demandé les coordonnées du fabricant, je lui ai envoyé un mail auquel il n'a pas répondu ... Il faut que j'appelle. (Je sais j'avais dit lundi :oops: ).

Je comptais effectivement demander le perçage de l'arriere dans la foulée, ça ne devrait pas augmenter beaucoup la note.

Hors sujet :

Citation : (j'ai pas envie de me retapper le thread du SSL )

je te comprends tellement : je l'ai fait plusieurs fois avant de faire appel à Kruci : :shootme:

myspace.com/lesymptome Qui joue du clavier ??
Si y'a une option "rack + facade" qui ne soit pas exorbitante, j'en suis les amis.

FX, faudra que je retrouve ton numéro de portable dans la foulée, je crois que tu vas me haïr si je le commence ! :bravo2:

-Gaby (1)
-maitre Kanter (1)
-zak Mc Kraken (1)
-KoalaMan (1)
myspace.com/lesymptome Qui joue du clavier ??
En effet le rack a ete perce avant et arriere chez le meme fabriquan

;)
Et ça chiffre combien en plus le rack avec la facade ? :noidea:

On ne voit bien qu'avec les yeux. Le cœur est invisible pour l'essentiel.

Je sais plus mais c'etait plus avantageux de prendre tous chez le meme fabriquant et pas beaucoup plus cher

les facades ont ete faites avec le logiciel allemend staefler (je crois ) et vectorise par moi meme pour le fabriquant mais seul kruci peut te dire qui est le fabriquant j'ai zappé des trucs desole...
En parlant de rack, est-ce que quelqu'un sait comment on insère une graduation sur une face avant dans Schaeffer ?

Citation : seul kruci peut te dire qui est le fabriquant

Glwara Kruci !

On ne voit bien qu'avec les yeux. Le cœur est invisible pour l'essentiel.

Pour info j'ai posté un petit test du g9 ici. ça vaut ce que ça vaut vu mon niveau de musicien/ingé son, mais ya des mp3/wav à écouter.
Some kind of Munster !