• J'aime
  • Tweet
  • Partager
  • Mail

Les défauts du push 2

 
AuteursMessages

Rulez

offline
Rulez
13 posts au compteur
Nouvel AFfilié

51 Posté le 18/04/2017 à 16:40:45

Bonjour,

 

Pour moi c'est un problème de faux contact. L'un des pads est accidentellement activé lorsque je presse ceux qui sont à proximité.

De plus, il arrive que ce fameux pad se bloque. Quand je pense que mon push n'a que 6 mois icon_confused.gif

Quelqu'un a t'il déjà eu ça?

 

Et j'ai également le potard gauche non collé...

 

[ Dernière édition du message le 18/04/2017 à 16:42:18 ]

Ray-Me

offline
Ray-Me
4307 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 429

52 Posté le 18/04/2017 à 18:40:13
Les potards ne sont pas collés. c'est normal de pouvoir les sortir en tirant dessus.

Sinon pour le faux contact non. Je l'ai depuis la date de sortie, et j'ai pas eu ce problème...

Rulez

offline
Rulez
13 posts au compteur
Nouvel AFfilié

53 Posté le 19/04/2017 à 14:41:43

Citation de : Ray-Me

Les potards ne sont pas collés. c'est normal de pouvoir les sortir en tirant dessus.

Sinon pour le faux contact non. Je l'ai depuis la date de sortie, et j'ai pas eu ce problème...

 

Je comprends mais là ça n'agrippe même pas la tige en acier. Par exemple si je retourne le push le potard va tomber tout seul.

 

Pour le pad j'ai l'impression d'être le seul. Je ne vois rien sur google à ce sujet icon_neutral.gif

Ray-Me

offline
Ray-Me
4307 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 429

54 Posté le 19/04/2017 à 15:23:15
Citation :
Je comprends mais là ça n'agrippe même pas la tige en acier. Par exemple si je retourne le push le potard va tomber tout seul.


Ah ouais alors là en effet c'est pas normal.

Nelyo74

offline
Nelyo74
485 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 177

55 Posté le 19/04/2017 à 23:41:45
Citation de Rulez :
L'un des pads est accidentellement activé lorsque je presse ceux qui sont à proximité.
De plus, il arrive que ce fameux pad se bloque. Quand je pense que mon push n'a que 6 mois
Et j'ai également le potard gauche non collé... 


Tu ne peut pas faire jouer la garantie ? C'est un cas de retours sans équivoque.
https://img.audiofanzine.com/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_facepalm.gif.

Tiens juste pour info :

[ Dernière édition du message le 19/04/2017 à 23:46:34 ]

Rulez

offline
Rulez
13 posts au compteur
Nouvel AFfilié

56 Posté le 21/04/2017 à 10:04:32
Citation de Ray-Me
Ah ouais alors là en effet c'est pas normal.

 

Non

Citation de Nelyo74

Tu ne peut pas faire jouer la garantie ? C'est un cas de retours sans équivoque.
.

Tiens juste pour info :

Me suggèrerais tu de faire la même chose? icon_lol.gif

Ce mec est fou de démonter une machine à 700 € icon_eek.gif

 

J'ai contacté mon revendeur et je lui ramène aujourd'hui.

Il m'ont dit qu'Ableton devrait la prendre en charge et de compter maximum 2 semaines avant de récuperer la bête.

Franchement je préfèrerais qu'on me le remplace et qu'on en parle plus...

Bref je vous tiens au courant.

DopperFx

offline
DopperFx
2409 posts au compteur
AFicionado

Score contributif : 192

57 Posté le 21/04/2017 à 10:04:54
si io n' que 6 mois il doit être encore sous garanti… ça vaut le coup de l'envoyer au SAV avant de l'ouvrir… (et de perdre la garantie)

Nelyo74

offline
Nelyo74
485 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 177

58 Posté le 25/04/2017 à 23:15:50
A l'attention de ceux qui m'ont répondu qu'il étais normal que les boutons se démonte pour permettre le démontage de la machine :

On voit bien que c'est inutile... pour le push 2.

La question est : Comment les faire tenir ? Il y a un vrais risque de les perdre lors du transport.





[ Dernière édition du message le 28/04/2017 à 07:24:33 ]

Z-3rO

offline
Z-3rO
88 posts au compteur
Posteur AFfranchi

Score contributif : 41

59 Posté le 29/04/2017 à 03:50:21
Salut à tous et désolé pour ce petit hors sujet mais je pense que cela peut vous arriver également alors voici un petit problème qui m'est arriver hier soir : mon Push 2 à planté au chargement par le browser au niveau d' un plug in, et l'écran devenait tout noir pendant deux bonnes minutes. Après plusieurs modifications sans résultat je me suis rendu compte que la suppression du vst en question a été la seule solution au problème. Je n'explique pas ce comportement car elle a toujours bien marché avec celui ci mais si cela vous arrive au chargement n'hésitez pas à supprimer l'élément en question même si c'est un bon effet ou un bon instrument virtuel au risque de perdre le chargement via Push 2. Pour ceux qui voudraient quand même les garder, le mode manuel par la sourie marche très bien, à vous de voir.

Rulez

offline
Rulez
13 posts au compteur
Nouvel AFfilié

60 Posté le 23/05/2017 à 16:28:17

Citation de : Rulez

Citation de Ray-Me
Ah ouais alors là en effet c'est pas normal.

 

Non

Citation de Nelyo74

Tu ne peut pas faire jouer la garantie ? C'est un cas de retours sans équivoque.
.

Tiens juste pour info :

Me suggèrerais tu de faire la même chose? icon_lol.gif

Ce mec est fou de démonter une machine à 700 € icon_eek.gif

 

J'ai contacté mon revendeur et je lui ramène aujourd'hui.

Il m'ont dit qu'Ableton devrait la prendre en charge et de compter maximum 2 semaines avant de récuperer la bête.

Franchement je préfèrerais qu'on me le remplace et qu'on en parle plus...

Bref je vous tiens au courant.

 

Salut à tous,

 

J'ai enfin récupéré mon push après un (long) mois d'attente !

 

Pour rappel j'avais un problème de faux contact sur des pads et un potard qui n'était pas fixé du tout.

 

Le SAV d'Ableton n'a pas identifié les pannes... mais il me l'a remplacé par un tout neuf icon_biggrin.gif

 

Il fonctionne très bien... même si... un potard est un peu plus "grippé" mais cela reste très anecdotique.

 

Bonne journée à tous

Revenir en haut de la page