Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
je réécoute, je prends des notes et je post + tard
Pere Founasse
Drogué·e à l’AFéine
42Posté le 31/05/2005 à 13:48:15
Ok merci man
Provocateur d'extrême droite
43Posté le 31/05/2005 à 14:37:36
Bon, c'est pas flagrant, c'est plus une impression générale mais j'ai noté ça :
à 30 sec. y'a un petit un décrochage ds le rythme
de 36 à 48 sec. j'ai l'impression que le rythme est tout flou, pas précis, du moins pas assez affirmé ou peut-être ta voix trop hésitante, je ne sais pas mais c'est un peu comme si le piano, la rythmique et la voix cherchaient à se caler entre eux ou que les loops n'étaient pas bien bouclées : est-ce-du à la quantization del Cubase ?
voilà, mes oreilles de profanes ne peuvent pas t'en dire plus (balèze des oreilles qui parlent, hein !)
Hors sujet : je me répète mais j'aimerais vraiment écouter été de merde au soleil et 11 septembre
Pere Founasse
Drogué·e à l’AFéine
44Posté le 31/05/2005 à 14:45:36
Je vais remettre été de merde au soleil
et 11 septembre (par contre il faudra que j'arrive à retrouver à quoi correspond le titre parmis mes 400 morceaux qui n'ont pas le même titre !
Provocateur d'extrême droite
45Posté le 31/05/2005 à 14:51:28
MERCI
46Posté le 01/06/2005 à 15:53:47
Founasse encore une ou je suis plie en deux
@n!m@l
Posteur·euse AFfolé·e
47Posté le 03/06/2005 à 22:26:45
Citation : Pour quantizer tu dois prendre une fourchette, une canne à pêche et essayer de rentrer la fourchette dans la canne à pêche.