Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
No surprise, mais c'est bien, dans ce style, non ?
STAY TUNED ...
12Posté le 03/02/2005 à 20:13:14
Citation : Koma et Wald':
c'est pour vous rajouter un post, pour failloter, le morceau (sic) est de vous ou vous etes sèrieux
boum92
Je suis serieux même si je suis pas super fan de ce style de musique.
C'est un peu vieux certe, ressemble à du Robert Miles.
Mais quand un morceau est correcte ou mauvais il faut le dire, mais en restant objectif.
Pas besoin de détruire le gars si il ne mérite pas.
Et puis son morceau vaut largement la merde qui passe à la radio.
Donc je le redit, son morceau est COOL !!!
fabricep68
Posteur·euse AFfranchi·e
13Posté le 28/02/2005 à 22:12:08
Merci les zicos...
Bon, je vais tout vous dire...
NON, NON et NON je n'utilise pas ejay etc...
Ce morceau a ete composé en 2000 et 100% avec: Roland xp-30 + cubasis vst + reason....
Vos critiques mon fait tres plaisir et vais tenir compte de certaines remarques...