Sujet Avis Gemini CDMP 7000 - CDJ 700

Sujet de la discussion Avis Gemini CDMP 7000 - CDJ 700
Bonjour ! Je cherche quelqu'un qui aurait tester le contrôleur CDMP 7000 de Gemini, et/ou les CDJ 700 de chez Gemini également. Je sais, Gemini à une sale réputation vis à vis du matos DJ mais je voudrai quand même m'assurer que ces nouveau produits sont de bonne qualité. Sachant qu'ils sont quand même pas du tout cher... Je demande car comme le Gemini CDMP 7000 est une régie 3 voie, je pourrai brancher une CDJ 700 sur une voie AUX donc j'aurai 3 decks ! Je choisirai selon vos avis ! :bravo:

[ Dernière édition du message le 13/02/2016 à 12:13:14 ]

Oui effectivement bon choix mais ton budget passe du simple au triple.

Push Play !!!

icon_facepalm.gif
Denon n'est pas de la daube
Bon ENGINE 1.0 si mais rien est dit sur cette version 1.5

Tant qu'on fait rire, c'est des plaisanteries. Dès que ce n’est pas drôle, c'est des insultes

[ Dernière édition du message le 16/02/2016 à 10:22:49 ]

je vois pas l'interet d'avoir un RZ+2 xdj700, ces dernieres ne lisant que les fichiers "dematerialisés", si tu prends un RZ, autant ne rien prendre en plus ou prendre une ( ou deux) vraies platines CD( ou vinyles)...

PK crew( à l'abandon) / Mixcloud / 3'ks

En vrai t'es Eddie Barclay avoue :oops2:

Si je prend des lecteurs XDJ, c'est par ce que je voudrai 2 decks supplémentaire, et que je n'utilise jamais de CD. Donc comme c'est les moins cher et en plus c'est des XDJ 1000 rétréci, bas j'en prend 2 avec le RZ pour avoir au total 2 deck virtuel et 2 deck XDJ. Après oui c'est sur je vais économiser plus longtemps mais j'ai pas envie de re-changer ma régie dans 2 ans...

[ Dernière édition du message le 16/02/2016 à 11:18:39 ]

Avec le RZ tu as 4 deck virtuel.
Avec un budget extensible comme ça 3 CDJ 2000 nexus 2 + 1 DJM 900 nexus 2 et t'es refait pour 5 ans minimum :mdr:

Push Play !!!

[ Dernière édition du message le 16/02/2016 à 11:34:00 ]

Houla pourquoi pas mais là ça commence à faire cher :??: :|:| la c'est le prix d'une bagnole d'occaz

[ Dernière édition du message le 16/02/2016 à 13:03:05 ]

Bonjour,

je dirais que ça va faire non plus le prix d'une, mais le prix de deux bagnoles d'occase , deux :-D

Bon, mon oignon, c'est une "citron" ZX break , mazout , qui m'a couté 1000 roros ...Bon, elle est un peu rouillée et pis ça fouumme au démarrage ... mais ça roule et ça trimbale la sono
(Bon , OK j'arrête le hors sujet):8O:
Ce n'est pas une réponse attendu :non:

Nan mais sérieux c'est une bonne idée ou pas ?

[ Dernière édition du message le 16/02/2016 à 16:57:10 ]

Au départ, il était question d'une régie Gemini (difficile de faire moins fiable). Et maintenant, la conversation tourne autour des meilleures régies/contrôleurs du moment. Que tu prennes une régie 2000nx2, un DDJ-RZ, ou un XDJ-RX par exemple, tu achètes le must. A quoi bon demander si c'est une bonne idée ou pas? Il n'y a pas mieux!

[ Dernière édition du message le 17/02/2016 à 06:54:13 ]