Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Citation : En fait j'ai triplé mes grattes, et les ai mise en stereo
ben tente la mm manip sur tes pistes de drms, vois ce que ça donne
laszlo garibaldi
12Posté le 24/06/2004 à 14:46:48
Citation : BOn, je ne suis pas fan de tout, le début un peu trop rythmique metal à mon goût... par contre après, la partie calme avec la guitare à la Sonic Youth, j'aime beaucoup.... Un peu trop long peut-être, sinon, super intéressant... tu fais tout dans ce style?
la verité c'est que j'ai u groupe de hardcore pur et dur, et un autre d'electro pop, et là j'ai melangé des sonorités que j'affectionne particulierement....
laszlo garibaldi
13Posté le 03/07/2004 à 14:35:41
Up...
pezib
Squatteur·euse d’AF
14Posté le 03/07/2004 à 14:47:30
Pas mal, la prog de drums bof mais bon, le son est très correct, pas très joyeux tout ça!?!?
StephDAVOS
15Posté le 25/09/2004 à 23:15:55
Salut,
moi j'aime beaucoup le morceau. un peu plus lourd que ce que je mange d'habitude mais ca me plait quand même.
j'ai aucun conseil à donner. j'y connais rien du tout en mixage, prise de son et tout ca.. je joue avec des potes et on enregistre rien donc forcément