suggestion Signaler des avis produits ou astuces à supprimer / déplacer
- 8 183 réponses

a.k.a

Salut,
Afin d'optimiser le contenu du site, je propose que les utilisateurs puissent signaler un avis pourri sur un produit qui n'apprend rien à celui qui le consulte, du genre (trouvé sur les avis de la Mackie 1402 VLZ Pro) :
Citation : Caractéristiques
Plus bas
Utilisation
Encore plus bas
Sonorités
Presque lol
Avis Global
Vous avez un home studio et vous voulez une table de mixage pour 400€ achat definitif vous ne prendrez pas autre chose a moin d'etre millionaire je met pas 10 parce que le parfait n'existe pas mais a c prix elle le mérite
On pourrait multiplier les exemples...
Un petit lien comme  serait le bienvenu, on pourrait alors signaler des avis à la modoteam (mais peuvent-ils intervenir dans la section produits ?), et ils pourraient alors prendre une décision en ce qui concerne ceux-ci...
Qu'en pensez-vous ?

Coyote14

Voir ici:

Will Zégal

Coyote14

Will Zégal

Teurastaja

C'est plus une astuce qu'un avis

Doc Plus

0 messages, seul cet "avis" de 2005, donc c'est dur de dégager ca alors que ca peut aider certains. Du coup je préfère laisser. On verra ce qu'en pense Will.
Avertissement: ce message peut contenir des arachides.

Pourquoi dis-tu "seul" cet avis de 2005?

Beatless

Une astuce qui est une demande d'aide:

S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.

fait merci

Sebz.G

!!!  Hello
 Hello  !!!
 !!!
Le Simmonizer SDS-1 n'est pas un produit Simmons, c'est un produit de Mode-Machines, merci !
....juste comme ça... le sujet ci-présent ne fait-il pas doublon avec celui-la ?
[ Dernière édition du message le 12/05/2011 à 11:49:44 ]

tout à fait Polln

Tsaddeous

1973, tu m'étonne!

Tsaddeous

dart

et
Dommage pour les avis et forums. Y a-t-il moyen de fusionner les deux et de les laisser dans la section "tranches de console"?

fait

Teurastaja

kaboom

dart

On retrouve également des boitiers de ce genre dans la catégorie "Enceintes de Retour de Scène / Wedges Shure" ?!? Un wedge c'est un speaker non? Pas un boitier HF...

Doc Plus

j'ai nettoyé les PSM, et je les ai mis dans "systèmes de retour HF".