suggestion Signaler des avis produits ou astuces à supprimer / déplacer
- 7 832 réponses
a.k.a
Salut,
Afin d'optimiser le contenu du site, je propose que les utilisateurs puissent signaler un avis pourri sur un produit qui n'apprend rien à celui qui le consulte, du genre (trouvé sur les avis de la Mackie 1402 VLZ Pro) :
Citation : Caractéristiques
Plus bas
Utilisation
Encore plus bas
Sonorités
Presque lol
Avis Global
Vous avez un home studio et vous voulez une table de mixage pour 400€ achat definitif vous ne prendrez pas autre chose a moin d'etre millionaire je met pas 10 parce que le parfait n'existe pas mais a c prix elle le mérite
On pourrait multiplier les exemples...
Un petit lien comme serait le bienvenu, on pourrait alors signaler des avis à la modoteam (mais peuvent-ils intervenir dans la section produits ?), et ils pourraient alors prendre une décision en ce qui concerne ceux-ci...
Qu'en pensez-vous ?
bbhack
Les strats standard sont des US jusqu'au tout début des années 2000 et mex par la suite. Je ne me souviens plus de l'année charnière mais je te garantis que toutes les strats std sont made in usa jusqu'au moins 1999.
Or dans la catégorie remaniée 1990-2005 il y a principalement des strats mex (j'ai pas lu tous les avis juste qq uns.)
[ Dernière édition du message le 15/11/2020 à 14:56:13 ]
Doc Plus
Cette fiche concerne bien les strats mexicaines: https://fr.audiofanzine.com/guitare-sc/fender/standard-stratocaster-1990-2005/
Voici la liste des prix en 1990: https://guitar-compare.com/wp-content/uploads/2019/08/1990-January-1.pdf
tofe
Ola !!!
TC Hotrod
Il me semblait que seules les occases et le B-stock étaient autorisés sur AF. C'est toujours d'actualité ?
Si Doc lui fait remarquer, au vendeur je parie que le mec va les passer soudainement en B-stock à 2 € en moins seulement...
Franchement, plutôt que d'appliquer un taux de commission très élevé sur Looper, AF ferait mieux de ponctionner ceux qui font un vrai business en se servant gratuitement de l'existence et du trafic de ce site.
Doc Plus
Je te confirme que le neuf n'est pas autorisé. La charte des petites annonces est accessible sur chaque petite annonce si tu veux savoir les règles supplémentaires que doivent respecter les Pro.
Les Pro ont l'obligation d'utiliser Looper et d'assumer la totalité de la commission Looper.
Concernant la commission Looper, stay tuned.
kosmix
Putain Walter mais qu'est-ce que le Vietnam vient foutre là-dedans ?
[ Dernière édition du message le 20/11/2020 à 00:46:58 ]