suggestion Signaler des avis produits ou astuces à supprimer / déplacer
- 8 067 réponses

a.k.a

Salut,
Afin d'optimiser le contenu du site, je propose que les utilisateurs puissent signaler un avis pourri sur un produit qui n'apprend rien à celui qui le consulte, du genre (trouvé sur les avis de la Mackie 1402 VLZ Pro) :
Citation : Caractéristiques
Plus bas
Utilisation
Encore plus bas
Sonorités
Presque lol
Avis Global
Vous avez un home studio et vous voulez une table de mixage pour 400€ achat definitif vous ne prendrez pas autre chose a moin d'etre millionaire je met pas 10 parce que le parfait n'existe pas mais a c prix elle le mérite
On pourrait multiplier les exemples...
Un petit lien comme serait le bienvenu, on pourrait alors signaler des avis à la modoteam (mais peuvent-ils intervenir dans la section produits ?), et ils pourraient alors prendre une décision en ce qui concerne ceux-ci...
Qu'en pensez-vous ?

kosmix

et celui qui suit (même produit) n'est pas terrible non plus, il faudrait qu'il développe, qu'il explique pourquoi :

Max_Onhoff

Ce que j'ai écrit? MON avis, voilà tout!

Doc Plus

Avertissement: ce message peut contenir des arachides.

Feupied

Immédiatement détectable car contient toutes les caractéristiques de l’avis frelaté.
Avis : https://fr.audiofanzine.com/guitare-sc/cort/g110-2022/avis/r.216842.html
PA : https://fr.audiofanzine.com/guitare-sc/cort/g110-2022/petites-annonces/i.3458768.html
C’est un spécialiste du genre qui ici nous dit carrément « A ne pas rater si vous en trouvez une ! »
Avis : https://fr.audiofanzine.com/autre-guitare-electrique-solid-b/whale/finwhale-2/avis/r.216083.html
PA : https://fr.audiofanzine.com/autre-guitare-electrique-solid-b/whale/finwhale-2/petites-annonces/i.3461570.html
Et, c’est dommage, il s’est dégonflé pour sa troisième annonce.

TC Hotrod

Ce modèle correspond a mes attentes pour avoir une "Les Paul" sans ses défauts , le plus important son poids elle est bien plus légère !
Avec un argus à 433 €, il allège également l'un des principaux défaut d'une Les Paul, son prix.
C'est clair, on est en présence de 2 pelles tout à fait comparables.

Doc Plus

Avertissement: ce message peut contenir des arachides.

Feupied

D’un coté, nous dit « les préamps sont vraiment chauds et détaillés et le mode "Air" apporte ce petit truc en plus sur les voix et les guitares acoustiques. »
De l’autre « Jamais utilisée faute de temps »
Avis : https://fr.audiofanzine.com/interface-audionumerique-thunderbolt/focusrite/clarett-2pre/avis/r.216866.html
PA : https://fr.audiofanzine.com/interface-audionumerique-thunderbolt/focusrite/clarett-2pre/petites-annonces/i.3461323.html

Accord'Eure Pianos

Accordeur de pianos, amateur de synthés http://www.accord-eure.fr