Donnez moi votre avis svp

Sujet de la discussion Donnez moi votre avis svp
Bonjour à tous :8)

Voulant me mettre à la guitare jazz,j'ai vu un modèle fort sympathique ,l' IBANEZ Artcore AF 75 Brown Sunburst 70mm Body- 385,00 € chez musik service :aime:

Avant j'aurai jeté mon dévolu sur l'Epiphone Sheraton mais maintenant je ne sais plus quoi choisir :oo:

Certes le prix est moins cher pour l'Ibanez , Et Georges Benson nous a montré ce que ces guitares donnaient bien(les haut de gamme bien sûr)

Il y a t'il un parmis vous qui a déjà essayé cette guitare :?:

Quelle a été votre impression :?:

La finition :?:

Le bois :?:

Le manche :?:

Les micro:?:

Le confort de jeu :?:

Le son :?:

Merci pour vos réponses par avance :clin:

Jazzy-D™
Bin tu vas rire, je ne sais pas !!

je l'ai trouvée ds une boutique a clignancourt .. mais pas de reference precise dessus .. a part un truc que j'ai apercu au fin fond de la caisse .. avec mes yeux affutés : CR100EYGS

=)

Citation : C pas une électro acoustique ?

elle ressemble un peu a ma mienne :clin:

Non Pilami c'est une guitare jazz demi caisse

voici la photo :8)

:fleche:

Citation : > Jazzy
Sinon tu as aussi cette Cort Yorktown Jazz à 535 € chez Feel Music

Jazzy-D™
Que des avis positifs :fleche: https://www.music123.com/item/?itemno=75367&t=4#tab :aime:

Jazzy-D™
Merci pour le lien :8) :8) :8) les avis.

(Elle sera mienne bientôt j'espère.)

Citation : Si tu l'achètes prochainement, tu nous tiens au courant et tu déposes un avis :clin:

No problemo :clin:

Le seul truc qui me frènerai c'est de la commander par correspondance sans avoir pu la jouer avant mais vu les éloges que j'ai lu elle me tente beaucoup :aime:

Citation : Récement, j'ai repris des cours avec un prof spécialisé jazz et bossa. C'est du boulot (parce que j'ai un petit niveau et il ya pas mal de théorie) mais c'est vraiment kiffant à jouer :aime:

Après tu joueras comme Earl Klugh ou Georges Benson :bravo:

Jazzy-D™
UP UP UP UP UP (on ne sait jamais :8) )

Quelqu'un aurait-il essayé cette guitare pour nous donner son avis :clin:

Jazzy-D™
J'ai pas essayé l'ibanez, par contre j'ai une sheraton 2, et je confirme, les micros sont moyens...mais on fait avec...le son n'est pas vraiment jazzy en tous cas...
sinon la guitare demicaisse qu'à montré pilamix, qu'est ce qu'elle est belle !!! c'est quoi alors comme modèle ? c'est une electroacoutique ou une electrique ? ça sonne comment ?
On dirait plutôt une électro-acoustique :| du moins je crois :??:

Big UP :8)