Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 07/06/2014 à 22:20:05Puis-je avoir un avis sur ces micros ?
Bonsoir,
Je possède une Epiphone Les Paul Standard et voudrais changer les micros de base. Je pensais aux Seymour Duncan SH-59 Set Vintage Blues BK (https://www.thomann.fr/seymour_duncan_ssh59_set_vintage_blues_bk.htm). Est-ce un bon choix pour upgrader le son de ma guitare ? Je fais essentiellement du rock / hard rock.
Merci
P.S : pour les poser, puis-je le demander dans une boutique ? Pour ceux qui connaissent, je pensais le faire faire par Ferré Musique à Grenoble.
tant qu'à changer l'ampli, autant changer aussi la guitare, non?
12Posté le 08/06/2014 à 22:33:08
comme je l'ai dit, l'ampli n'est pas à moi. On me le prête pour dépanner. Je cherche un ampli à me prendre et ma guitare me convient pour l'instant donc . . .