>>> Les guitaristes sont formidables ( AVIS inside ) <<<

• 36 925 réponses
  • 2 219 014 vues
Sujet de la discussion >>> Les guitaristes sont formidables ( AVIS inside ) <<<

J'aime AF. Y'a des threads où on apprend des trucs, des astuces. D'autres où on répète pour la 57ème fois le même truc, la même astuce.

Puis vient la newsletter du samedi. Avec la liste des avis sur le matos! Ouais, de la lecture, mieux que dans les magazines spécialisés, là on va avoir du vécu!
Et c'est toujours du bonheur de lire des avis faits par des guitaristes.

Toujours objectifs et circonstanciés, toujours prêts à souligner le petit défaut qui empêche de mettre un 10/10 de partout. Toujours une comparaison avec un produit concurrent équivalent. Et toujours un avis posté après une longue période de prise en main, pas pendant la période de découverte. Les plus et les moins. :mdr:

Bref, un bon 10/10 systématique, c'est génial, ça aide vraiment à se faire une échelle de valeur (une Jim Harley qui a passé 10 ans dans une cave humide est aussi bien qu'une PRS Custom Shop, heinG)... J'adôôôre les avis des guitaristes.

Je vous rassure, j'ai commis la même chose très souvent! Merveilleux manque d'objectivité et d'esprit critique. Car on ne peut parler de goûts différents devant certaines aberrations, heinG!

Allez, pour finir, mon best of hebdo, les avis qui me donnent envie d'acheter ces produits:

Mon n°3 de la semaine: le Bogner Uberschäll. Depuis le temps que j'en entends parler, là, toutes mes questions ont trouvé la réponse. Et quelle finesse dans le détail!

Mes n°1 ex-aequo de la semaine:
L'Ampeg SVT400T (tiens, un bassiste :?!: ) et l'Epiphone SG (remarque: elle a pas 10/10 en plus!)

Voilà, AF, parfois, ça rend bien service...

Sur AF, tu trouves de tout si t'es malin

20171

A ma répète de cet aprem, on a joué comme des pros:
- mon gratteux n'a pas arrêté de se battre pour gérer les volumes suivant ses effets, un coup on l'entend trop, un coup on l'entends plus ...
- mon batteur nous a fait des variations de tempos schizophrèniques

Les clichés ont la vie dure!!

20172
A ma répète de cet aprem, on a joué comme des pros:
- mon batteur nous a fait des variations de tempos schizophrèniques
Les clichés ont la vie dure!!

Je vis la même chose à chaque répète http://91.68.209.8/bmi/img.audiofanzine.com/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_facepalm.gif
Al bundy vs Georges abitbol
20173
Voila pourquoi je suis bien chez moi avec mes backing track et ma drum machine :-D

20174
Ben quand tu joueras en groupe ce sera comme passer de la masturbation à un plan à plusieurs.
20175
J'aimerai bien jouer en groupe mais c'est justement ce genre de soucis qui me freinent un peu. Ca et le manque cruel de temps...

20176
W-A, quand est-ce qu'on joue en groupe ? icon_facepalm.gif
20177

Mais bordel avec qui tu bois des bières?
Aucune drum machine ne peut te remplacer un batteur qui te fredonne la companie créole entre deux titres.Aucun playback ne te diras: "je passe une commande sur thomann, veux tu t'y greffer pour éviter les frais de port? Il manque 160 euros "

20178
Citation de Storky :
Mais bordel avec qui tu bois des bières?

Jbois pas, donc ca c'est regle ;)

Citation de Storky :

Et c'est ca entre autre qui me donne terriblement envie de me greffer ou pourquoi pas de monter un groupe. Mais bon...qui dit manque de temps dit forcemment manque d'implication et ca j'en ai pas envie :/

20179
[quote:Deo]monter un groupe[/quote]

Je pense que j'ai donc vu juste :diable:

Citation de AS :
W-A, quand est-ce qu'on joue en groupe ?

Coquin va :-D

Mr Cigogne : :bravo:
20180
Nan j'ai pas dis monter SUR un groupe. ya une nuance la quand memeicon_facepalm.gif