Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 13/03/2004 à 15:35:16>>> Les guitaristes sont formidables ( AVIS inside ) <<<
J'aime AF. Y'a des threads où on apprend des trucs, des astuces. D'autres où on répète pour la 57ème fois le même truc, la même astuce.
Puis vient la newsletter du samedi. Avec la liste des avis sur le matos! Ouais, de la lecture, mieux que dans les magazines spécialisés, là on va avoir du vécu!
Et c'est toujours du bonheur de lire des avis faits par des guitaristes.
Toujours objectifs et circonstanciés, toujours prêts à souligner le petit défaut qui empêche de mettre un 10/10 de partout. Toujours une comparaison avec un produit concurrent équivalent. Et toujours un avis posté après une longue période de prise en main, pas pendant la période de découverte. Les plus et les moins.
Bref, un bon 10/10 systématique, c'est génial, ça aide vraiment à se faire une échelle de valeur (une Jim Harley qui a passé 10 ans dans une cave humide est aussi bien qu'une PRS Custom Shop, heinG)... J'adôôôre les avis des guitaristes.
Je vous rassure, j'ai commis la même chose très souvent! Merveilleux manque d'objectivité et d'esprit critique. Car on ne peut parler de goûts différents devant certaines aberrations, heinG!
Allez, pour finir, mon best of hebdo, les avis qui me donnent envie d'acheter ces produits:
Mon n°3 de la semaine: le Bogner Uberschäll. Depuis le temps que j'en entends parler, là, toutes mes questions ont trouvé la réponse. Et quelle finesse dans le détail!
Mes n°1 ex-aequo de la semaine: L'Ampeg SVT400T (tiens, un bassiste ) et l'Epiphone SG (remarque: elle a pas 10/10 en plus!)
T'en, fait pas déo c'est tout à fait normal. Mais n'arrêtes pas ton traitement.
Humbucker SoOp
20222Posté le 18/09/2014 à 19:34:12
20223Posté le 18/09/2014 à 21:16:52
Citation de Ykar :
J'entends "Sixty-five Amp Soho" dans la video (ampli à 26 $, qu'il dit le monsieur).
C'est une parodie des videos de pro guitar shop, c'est pour ça que je l'ai posté. Personne n'a fait le rapprochement?
20224Posté le 18/09/2014 à 21:34:47
Heureusement, si
Storky
Je poste, donc je suis
20225Posté le 18/09/2014 à 21:58:46
D'ailleurs j'étais déçu qu'il n'y en aie pas d'autres!
20226Posté le 19/09/2014 à 09:56:32
Citation de thedams :
Heureusement, si
Malheureusement non . Je croyais sincèrement en un AFien demandant une info contenue dans la vidéo :mabontéemeperdra:
JohnnyG
Drogué·e à l’AFéine
20227Posté le 19/09/2014 à 10:45:20
Citation de Mostly :
La pédale me fait beaucoup penser à ça:
Je suis assez d'accord avec son raisonnement et je trouve qu'il trompe bien son monde sur la demo.
Pechouland
20228Posté le 19/09/2014 à 16:57:14
Citation de : deozza
Une deformation professionnelle durant mon cours d'histologie... Ou qu'Est-ce qu'il s'est passe dan mon cerveau ce jour la
Tout simplement culte
Humbucker SoOp
20229Posté le 19/09/2014 à 17:52:58
Citation de : JohnnyG
Citation de Mostly Humann :
La pédale me fait beaucoup penser à ça:
...et prouve par la même occasion que le cube est un excellent ampli. Seul gros manque: l'absence de boucle d'effet.
@ Deozza
[ Dernière édition du message le 19/09/2014 à 17:53:19 ]
JohnnyG
Drogué·e à l’AFéine
20230Posté le 19/09/2014 à 18:19:26
En fait pour moi il y a 2 gros manques
- La boucle
- Une vrai implantation pour un pedalier. (Vu le bousin, on est pas loin de penser que c'est un boss gt-X avec un amp de puissance)