>>> Les guitaristes sont formidables ( AVIS inside ) <<<
- 37 099 réponses
- 2 235 333 vues
J'aime AF. Y'a des threads où on apprend des trucs, des astuces. D'autres où on répète pour la 57ème fois le même truc, la même astuce.
Puis vient la newsletter du samedi. Avec la liste des avis sur le matos! Ouais, de la lecture, mieux que dans les magazines spécialisés, là on va avoir du vécu!
Et c'est toujours du bonheur de lire des avis faits par des guitaristes.
Toujours objectifs et circonstanciés, toujours prêts à souligner le petit défaut qui empêche de mettre un 10/10 de partout. Toujours une comparaison avec un produit concurrent équivalent. Et toujours un avis posté après une longue période de prise en main, pas pendant la période de découverte. Les plus et les moins.
Bref, un bon 10/10 systématique, c'est génial, ça aide vraiment à se faire une échelle de valeur (une Jim Harley qui a passé 10 ans dans une cave humide est aussi bien qu'une PRS Custom Shop, heinG)... J'adôôôre les avis des guitaristes.
Je vous rassure, j'ai commis la même chose très souvent! Merveilleux manque d'objectivité et d'esprit critique. Car on ne peut parler de goûts différents devant certaines aberrations, heinG!
Allez, pour finir, mon best of hebdo, les avis qui me donnent envie d'acheter ces produits:
Mon n°3 de la semaine: le Bogner Uberschäll. Depuis le temps que j'en entends parler, là, toutes mes questions ont trouvé la réponse. Et quelle finesse dans le détail!
Mes n°1 ex-aequo de la semaine:
L'Ampeg SVT400T (tiens, un bassiste ) et l'Epiphone SG (remarque: elle a pas 10/10 en plus!)
Voilà, AF, parfois, ça rend bien service...
Sur AF, tu trouves de tout si t'es malin
deozza
Ca rend agressif, dis donc, l'adolescence... Les bouleversements hormonaux, toussa...
Nan ca c'est uniquement parce que jsuis métalleux et que j'ai pas eu mon sacrifice de chevre quotidien. Ni mon verre de sang de vierge.
Le chien aboie mais n'invente pas le fil à décongeler le beurre.
Les 6l6, des lampes qui nous éclairaient
bbhack
Par ailleurs, vu le nombre de OVER qq chose qui sortent par jour, à moins de faire une thèse sur le sujet ou d’être payé pour les recenser, je doute qu'il y ait un "expert" capable de toutes les connaître.
Sinon, à titre perso, écouter moins de métal peut effectivement améliorer ton sens de l'auto dérision mais ça c'est un peu HS car on est tous des Formidables ici !
Ex ante
Le sujet n'est ni le talent ni la force. Le sujet est "jusqu'à où est-on prêt à aller?"
deozza
Le chien aboie mais n'invente pas le fil à décongeler le beurre.
Les 6l6, des lampes qui nous éclairaient
Ex ante
(Sur le fond, jeune Déo, saches, afin de t'épargner les foudres de la loi, que tu ne peux gigoter à l'intérieur d'une jeune femme de 15 ans que si tu es toi-même mineur. Sinon, c'est de la corruption de mineurs, et ça rigole pas, surtout si on est prof ou curé...)
Naaan, si t'es curé lyonnais t'as l'assurance Barbarin...
Jofree
EHX is pleased to announce our newest looper, The Time Traveler, first-ever looping wristwatch! Time Traveler features up to 360 seconds of recording time that can be divided into 11 individual loops for maximum control and flexibility. It is WIFI enabled and comes with a guitar WIFI plug. It delivers high quality sound and unlimited overdubbing with no degradation in fidelity.
EHX President and Founder, Mike Matthews, stated: “Dig it! The Time Traveler is for the busy dude or chick who wants to be able to loop anywhere, anytime and it also functions as a fitness tracker!”
"To boldly go where no man has gone before."
[ Dernière édition du message le 01/04/2016 à 18:21:51 ]
Citation :Ni mon verre de sang de vierge.
Ca commence à être dur d'en trouver... quel humoriste disait qu'une vierge, c'est une fillette de 6 ans, genre laideron, qui coure plus vite que son papa?...
don pipo