Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Bon tu l'auras voulu pere founasse !!! dans le style, c'est bien foutu.j'aurais mis moins d'intervention de piano, genre 2,3 phrases et basta.. à 2.14 ça viré la basse ??? dommage.ce qu'il y a de bien, c'est que fait des plans que peu de rappeurs mettraient dans leur compos genre double grosse caisse...rim shot ....pas sur que le son style "brass ou trompette" soit le meilleur. la pression monte plutôt bien. c'est bien foutu !
Voilà c'est là où tout est subjectif. Moi, c'est le piano qui m'a fait tenir en haleine le long du morceau (un peu long pour une zik répétitive) le piano et la basse semblent vivants au milieu des samples et donne de la valeur ajoutée par rapport aux autres morceaux dans ce genre de musique.
Les orchestrations sont bien foutues.