Un ptit avis pour mon 1er mp3

• 896 vues
Sujet de la discussion Un ptit avis pour mon 1er mp3
C'est pas tres structuré,mais c'est un debut.merci de laisser des avis et surtout des conseils,car je suis loin du niveau de certains(inspiration,mix,effets...)j'sais pas trop quel style ça pourrait etre.
[url]http://www.artistlaunch.com/artists/songs/m3u/zedeta_-_how_does_it_feel.mp3.m3u
Je préfère ton son à celui de riton, le sien est trop criard. j'en ai encore mal aux oreilles
Je préfère ton son à celui de riton. Le sien est trop criard, j'en ai encore mal aux oreilles.

Si tu veux écouter mes compos, tu peux aller sur mon site et me faire une petite critique sur le livre d'or.

T'ecoutes sur koi seb ??? ... j'ai essayé sur beaucoup de systemes et j'ai pas de criardise de ce genre ... chusi assez étonné ...
Riton, Spécialiste en Lapalissade depuis 1978
Salut,

c'est sympa les idées sont bonnes, par contre les voix manquent de clarté, et d'affirmation comme il a été dit, je pense que les paroles devrait être plus posées et affirmées.

je trouve également que le synthé avec l'espèce de phaseur est un peu trop proéminent et fatiguant à la longue.

bon par contre faudrait que je réécoute sur un bon système d'écoute parce que la c'est un peu galère (petites enceintes multimédia... :frown: )

continuez!
Assez planant comme atmosphère, évidemment la voix est un peu en arriere mais peut etre que finalement c'est ce que tu voulais pour lui donner ce caractère planant. Continue
Et la voix de ma meuf? z'en pensez quoi?