Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
T'ecoutes sur koi seb ??? ... j'ai essayé sur beaucoup de systemes et j'ai pas de criardise de ce genre ... chusi assez étonné ...
Riton, Spécialiste en Lapalissade depuis 1978
matofgaia
Posteur·euse AFfiné·e
24Posté le 17/03/2005 à 11:29:25
Salut,
c'est sympa les idées sont bonnes, par contre les voix manquent de clarté, et d'affirmation comme il a été dit, je pense que les paroles devrait être plus posées et affirmées.
je trouve également que le synthé avec l'espèce de phaseur est un peu trop proéminent et fatiguant à la longue.
bon par contre faudrait que je réécoute sur un bon système d'écoute parce que la c'est un peu galère (petites enceintes multimédia... )
Assez planant comme atmosphère, évidemment la voix est un peu en arriere mais peut etre que finalement c'est ce que tu voulais pour lui donner ce caractère planant. Continue