Citation : j'ai la emu tracker pre usb, j'ai des ptit probleme avec cubase sx et mes vsti que je n'avais pas avec ma sound blaster audigy 2, dès que je charge plus de 3 instruments avec effets, ca commence à grésiller, le son saccade, le processeur tourne à 1OO%,avec mon ancienne ca le faisait pas, je suis en 44100, 24 bits, 10 ms de latence sur asio tracker pre usb, jsuis un peu dégouté de cette carte
Shamani, je viens de me prendre une Tracker Pre et j'ai le même genre de problemes.
Sous Cubase LE, un compresseur + un reverb en insert , et la ça gresille, voir le son se coupe.
J'ai télécharger les derniers driver sur le site de E-Mu mais rien n'y fait.
C'est quand même bete , car moi aussi j'etais sur une Audigy, et ça tournait tres bien.
Cette carte est elle moins puissante qu"une Audigy ??
Je confirme pour les préamps en enregistrement : si je les pousse à partir de la moitié, ça sature. Saturation fine mais très audible sur une voix.
Un peu juste donc pour faire des prises pendant une répète. sinon, la latence est imperceptible, et en utilisant les sorties symétriques, un PC portable ne pollue pas une sono.
Une jolie boiboite parfaite et au juste prix pour un groupe qui veut utiliser un PC sur scène, un peu plus délicat pour faire des prises de son. Dommage s'il s'agit d'économies sur quelques amplis-op. ou d'un schéma baclé.