Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
J'aimerai bien te répondre hein, mais a mon avis, tu n'aura pas bcp de réponse...
Plug'n'Play...
batt'max
AFicionado·a
3Posté le 28/02/2007 à 21:07:25
Ouai, moi aussi je pensais en acheter une : 22" et 20" 'suivant le contexte ) 10" 12" 14" 16" + c.clr 12" et 14" (la 12 a gauche du H/H )
Mais j'ai pas besoin d'avis !
Triso50-12
Nouvel·le AFfilié·e
4Posté le 28/02/2007 à 21:20:06
Punaise! t'a des sous alors, parce que la réference sans jeu de mots c'est vraiment la référence au niveau du prix... et du son bien sur.
je me mes a genoux devans vous si vous l'achetez lol
yorAEk
AFicionado·a
5Posté le 28/02/2007 à 21:26:22
Reference, c'est pas genre masterwork, mais en mieux foutu?
Ebony drums
Posteur·euse AFfamé·e
6Posté le 28/02/2007 à 21:41:05
Master, c'est tout à la carte.
Reference, c'est des mélange tout fais entre du bouleau, de l'acajou africain et de l'érable variable en fonction des diamètres ( tu auras par exemple 2 plis de bouleau et 4 plis d'érable sur les toms de 8" de 10" et 6 plis d'érable sur un tom de 12" ).
En fait selon les concepteurs, on attend pas les même caractéristiques sonores d'un tom de 8" que d'un 18" donc la conception différente.
Eh bien jusque là, aucun message ne m'apprend rien car je savais déjà tout ça.
De toute évidence, je penses que c'est une très bonne batterie...
Je pensais avoir un avis d'une personne possédant la Reference, étant donné qu'elle se vend tellement bien qu'il faut attendre un bon moment avant de recevoir ta livraison.
La force se puise dans les racines !!!
saturne5
Posteur·euse AFfiné·e
10Posté le 06/03/2007 à 10:56:24
Salut, moi j'ai eu la chance de tester une référençe completement par hasard et crois moi que ça démenage!!!
La réputation de pearl viens de ce genre de batterie.
C'est beau, lourd!!!, ça sonne quoi qu'on fasse, du tres bon quoi (j'ai joué que 15 mn mais je vous jure quand je suis retourné sur ma basix custom j'étais tout malhaureux!!!pourtant ça sonne déjà très bien!
Persos je prefere la couleur de son des DW mais après c'est un choix vu les prix des bestioles!!!!