Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Tama Swingstar
Photos
1/200

Tous les avis sur Tama Swingstar

Acheter
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.3/5 sur 18 avis )
6 avis
33 %
11 avis
61 %
1 avis
6 %
Donner un avis
Rapport qualité/prix : Excellent
Avis des utilisateurs
  • joey-jordison77joey-jordison77

    Tama SwingstarPublié le 08/04/06 à 13:17
    - J'utilise cette batterie depuis un peu plus de 4 mois

    -Particularité que j'aime le plus: le rapport qualité/prix qui est exellent pout un debutant comme moi

    -particularité que j'aime le moins: les cymbales et les peaux qui il fo le dire sonne mal il faut prevoir de l'argent de coté si vous vouler avoir une batteire qui sonne corect en achentant des peaux et des cymbales en plus de la batterie (c'est pour cela que je ne met pas 10)

    -Qualité/prix: exellent apart les cymbales et les peaux qui sont a revoir

    -Avec l'experience referiez vous ce choix: Oui mais en achetant des peaux et des cymbales en plus pour plus tard pouvoir sacheté une batterie de gamme superieur (Tama superstar) qui es…
    Lire la suite
    - J'utilise cette batterie depuis un peu plus de 4 mois

    -Particularité que j'aime le plus: le rapport qualité/prix qui est exellent pout un debutant comme moi

    -particularité que j'aime le moins: les cymbales et les peaux qui il fo le dire sonne mal il faut prevoir de l'argent de coté si vous vouler avoir une batteire qui sonne corect en achentant des peaux et des cymbales en plus de la batterie (c'est pour cela que je ne met pas 10)

    -Qualité/prix: exellent apart les cymbales et les peaux qui sont a revoir

    -Avec l'experience referiez vous ce choix: Oui mais en achetant des peaux et des cymbales en plus pour plus tard pouvoir sacheté une batterie de gamme superieur (Tama superstar) qui est mivré sans les cymbales

    Pour finir une batterie avec un exellent rapport qualité/prix pour les debutants mais prevoir des cymabales et des peaux ^^
    Lire moins
  • Josy in the drumJosy in the drum

    Tama SwingstarPublié le 21/12/05 à 21:03
    -Je l'ai utilisé pendant 4 ans
    -Pour de l'entrée de gamme, équipée de peaux Remo pinstripe et de cymbales pas trop mal, elle peut etre une assez bonne batterie (Rock uniquement, malgré tout mes efforts pour tenter de la faire sonner autrement)pour débuter et pour se confirmer, mais ce n'est pas une batterie qui permet d'aller très loin (la qualité des accessoires n'est pas trop mal mais dans de l'entrée de gamme on a déja vu mieux quand même.) j'ai fait quelques concerts avec et je me suis tont de même rendu compte au bout d'un moment que nje ne pouvais pas continuer avec ca, j'ai donc opter pour une Basix Custom modèle fusion, moins chere, et rien a voir au niveau de la qualité et du son. …
    Lire la suite
    -Je l'ai utilisé pendant 4 ans
    -Pour de l'entrée de gamme, équipée de peaux Remo pinstripe et de cymbales pas trop mal, elle peut etre une assez bonne batterie (Rock uniquement, malgré tout mes efforts pour tenter de la faire sonner autrement)pour débuter et pour se confirmer, mais ce n'est pas une batterie qui permet d'aller très loin (la qualité des accessoires n'est pas trop mal mais dans de l'entrée de gamme on a déja vu mieux quand même.) j'ai fait quelques concerts avec et je me suis tont de même rendu compte au bout d'un moment que nje ne pouvais pas continuer avec ca, j'ai donc opter pour une Basix Custom modèle fusion, moins chere, et rien a voir au niveau de la qualité et du son. Ce que j'ai le moins aimé sur cette batterie c'est essentiellement la caisse claire, qui même en changeant la peau pour une aquarian blanche sablée, reste de très mauvaises qualité et dégages des harmoniques assez désagréables. La grosse caisse n'envoi pas vraiment du gros non plus, et meme avec un couverture dedans le son reste assez plat je trouve. C'est vrai qu'avec un petit investissement on peut la faire évoluer en un set assez bon, mais uniquement pour faire du rock a mon avis (le funk, la fusion et le swing étant difficilement jouable, surtout vu les proportions des fûts.)
    -Avant de l'acheter il y a 6 ans je n'y connaissais pas grand chose, mais elle me suffisai largement pour bosser, et je trouvais le son pas trop mauvais par rapport a ma batterie précédente.( une peavey), le tout est au fait d'apprendre a bien la connaître et a bien la réglée).Maintenant j'ai joué sur pratiquement toutes les marques, et je pense qu'en entrée de gammes il y a pire, et mieux.
    -Le rapport qualité prix n'est pas trop mal mais pas incroyable non plus. C'est vrai que pour de l'entrée de gamme, elle a quand même un petit quelque chose bien a elle par rapport aux century par exemples, et je pense que le prix a baissé depuis 6ans (je me souviens l'avoir payé environ 700 euros (on était encore en francs)avec les peux d'origines complètement explosées et une ride et un charley Paiste 502. En ce moment, dans l'entrée de gamme, j'ai l'impression que Premier sort du bon matos avec la Olympic par exemple.
    -Je pense que cette batterie n'est pas mal du tout pour débuter et commencer a dévelloper un son, même si les dimensions peuvent vous isoler dans un jeu plus "rock". Elle peut également etre cutomisé pour devenir du meilleur matos mais il y aura toujours une limite entre la TAMA Swingstar et la TAMA Superstar, et qu'après 6 ans d'experience elles commence devenir limite pour permettre au batteur de correctement se dévelloper dans du matos qui sonne.
    Lire moins
  • Joey_jordisonJoey_jordison

    Tama SwingstarPublié le 07/10/05 à 12:24
    - Depuis combien de temps l'utilisez vous?Depuis deja deux ans

    - Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?les peaux livrées sont nazes mais j'ai acheter un set pinstripe et je peux vous dire que ca sonne. La caisse claire est parfaite, les coloris jolis, le tom bass tres profond...BATTERIE GENIALE

    - Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?Oui la pearl forums XS et la Rockstar mais le budget et le rapport qualtié prix etait exellent pour la swingstar

    - Comment jugez vous le rapport qualité/prix?tres tres bons

    - Avec l'expérience, referiez vous ce choix?Non car ma future batterie a deja un budget qui se prepare...mais pour debuter ou saffirmer c…
    Lire la suite
    - Depuis combien de temps l'utilisez vous?Depuis deja deux ans

    - Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?les peaux livrées sont nazes mais j'ai acheter un set pinstripe et je peux vous dire que ca sonne. La caisse claire est parfaite, les coloris jolis, le tom bass tres profond...BATTERIE GENIALE

    - Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?Oui la pearl forums XS et la Rockstar mais le budget et le rapport qualtié prix etait exellent pour la swingstar

    - Comment jugez vous le rapport qualité/prix?tres tres bons

    - Avec l'expérience, referiez vous ce choix?Non car ma future batterie a deja un budget qui se prepare...mais pour debuter ou saffirmer c'es GENIAL
    Lire moins
  • gogodrochgogodroch

    Tama SwingstarPublié le 26/08/05 à 17:53
    - Depuis combien de temps l'utilisez vous? 10 ans

    - Comment jugez vous le rapport qualité/prix? Excellent

    - Avec l'expérience, referiez vous ce choix?... Je pense que oui
  • motherfunkermotherfunker

    Tama SwingstarPublié le 20/06/05 à 11:12
    J'utilise cette batterie depuis 2 ans, et il faut bien dire qu'elle es pasmal du tout!
    Les quelques problèmes à citer sont les peaux trop fines livrées avec la Swingstar ou encore le déclencheur de la caisse claire qui n'est bon qu'à vous refiler des ampoules.

    Au niveau du son, la grosse caisse est une vraie tuerie! Par contre, le tom alto (13") est vaiment bizarre, il n'est ni grave ni aigu, peut être qu'un pro de l'accordage pourrait arriver a quelquechose, mais ça n'a pas l'air évident! Le tom bass (16") n'est pas assez grave, meme avec une peau de double epaisseur..
    La caisse clai est très "rock", grave et grasse à souhait!!!

    Les accessoires sont excellents et costauds.

    Pour une batt…
    Lire la suite
    J'utilise cette batterie depuis 2 ans, et il faut bien dire qu'elle es pasmal du tout!
    Les quelques problèmes à citer sont les peaux trop fines livrées avec la Swingstar ou encore le déclencheur de la caisse claire qui n'est bon qu'à vous refiler des ampoules.

    Au niveau du son, la grosse caisse est une vraie tuerie! Par contre, le tom alto (13") est vaiment bizarre, il n'est ni grave ni aigu, peut être qu'un pro de l'accordage pourrait arriver a quelquechose, mais ça n'a pas l'air évident! Le tom bass (16") n'est pas assez grave, meme avec une peau de double epaisseur..
    La caisse clai est très "rock", grave et grasse à souhait!!!

    Les accessoires sont excellents et costauds.

    Pour une batterie à moins de 1000€ accessoires compris, c'est vraiment correct, mais dommage que le son n'aie pas été bien développé!!!!
    Lire moins
  • bulldrummerbulldrummer

    Tama SwingstarPublié le 22/05/05 à 13:40
    J'utilise cette batterie depuis un an et je l'ai acheté d'occasion

    Elle est tout simplement parfaite que ce soit au niveau du son que de sa solidité.

    la qualité TAMA !
  • maddammaddam

    Tama SwingstarPublié le 11/11/04 à 14:48
    - Depuis combien de temps l'utilisez vous?
    Je l'utilise depuis 5 ans

    - Quelles est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
    C'est du bon matos, solide, stable, bonne qualité, son très correcte.

    - Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
    J'ai essayé quelques modeles yamaha, pearl, mais face a mon budjet, j'ai acheté cette batterie d'occas.

    - Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
    C'est un super rapport qualité prix...

    - Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...
    Oui et deux fois oui !! J'ai monté des peaux a huile remo powerstroke, avec les encienne peaux dessous, j'adore le son que je lui est donné !!! :-)
    A mon avis il vaut mieux …
    Lire la suite
    - Depuis combien de temps l'utilisez vous?
    Je l'utilise depuis 5 ans

    - Quelles est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
    C'est du bon matos, solide, stable, bonne qualité, son très correcte.

    - Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
    J'ai essayé quelques modeles yamaha, pearl, mais face a mon budjet, j'ai acheté cette batterie d'occas.

    - Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
    C'est un super rapport qualité prix...

    - Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...
    Oui et deux fois oui !! J'ai monté des peaux a huile remo powerstroke, avec les encienne peaux dessous, j'adore le son que je lui est donné !!! :-)
    A mon avis il vaut mieux acheté ce genre de batterie d'occas pour les retaper ( peaux + ajout de cymbales ) plutot que d'acheter des kits tout près qui n'ont pas toujours la sonorité recherché... et c'est surtout plus économique ;-)
    Lire moins
  • SinusoidalcharlesSinusoidalcharles

    Tama SwingstarPublié le 11/06/04 à 14:30
    Excellente petite batterie tous style bonne pour débutant et Perfectionement. J'ai adoré jouer dessus mais comme dans tout il faut savoir sacrifier ses biens!!!!!!!!!!!!!
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.