GFS=Guitarfetish. D'autres avis ?
broogino
Posteur·euse AFfiné·e
Sujet de la discussion Posté le 29/12/2005 à 23:59:11GFS=Guitarfetish. D'autres avis ?
Bonjour,
J'ai été agréablement surpris par ces micros (j'ai posé un avis élogieux à leur sujet ;) )
J'allais installer des Kinman à 250 € sur ma Strat et je trouve un set à 50 € qui fait le boulot !
J'aimerais savoir si d'autres guitaristes ont essayé ces micros, ou d'autres modeles du catalogue que l'on peut trouver là.
Merci
Toujours aussi intéressé.
Toujours Up !
Toujours Up !
4 Posté le 30/01/2006 à 19:07:49
Oui personellement j'ai monté un set de gfs sur ma telecaster j'ai douillé 80 euros et c'est vraiment mieu plus e definition , plus de clarté. Vraiment sympa.
5 Posté le 03/02/2006 à 20:10:50
Tu as choisi quel modèle pour la télé ?
Repro 1960, vintage alnico,....?
Moi j'en entends parler en très bien et j'envisage l'achat d'un set pour ma strat mexique.
J'hésite encore à investir dans premium texas, repro, alnico, overwound,...
mais je m'y perds
Peut-être que certains d'entre vous ont déjà essayé cetains de ces modèles ?
Quels sont vos avis ???
Repro 1960, vintage alnico,....?
J'hésite encore à investir dans premium texas, repro, alnico, overwound,...
mais je m'y perds
Peut-être que certains d'entre vous ont déjà essayé cetains de ces modèles ?
Quels sont vos avis ???
6 Posté le 04/02/2006 à 15:33:48
J'ai un set assez speciale sur ma tele il reprend un peu els caracteristiques de la custom 72 telecaster. C'est a dire que j'ai un vintage split (double) en position manche et un vintage alnico 50 en chevalet et j'en suis tres content je trouve que c'ets un tres bon investissement. Si ca t'interesse j'ai le numero et l'adresse mail d'in revendeur francais qui te els fournira en moin d'une semaine.
7 Posté le 04/02/2006 à 17:28:13
C'est officiel ton revendeur ?
A part sur E-bay et sur le site de Guitar Fetish, je n'ai trouvé aucun point de vente en France.
En tout cas tu fais partie des nombreux avis positifs que je peux trouver.
Anyone else ???
En tout cas tu fais partie des nombreux avis positifs que je peux trouver.
Anyone else ???
9 Posté le 05/02/2006 à 13:15:31
Alors en fait j'aio acheté mes gfs sur ebay mais je connais le nom l'adresse du vendeur et son adresse e mail car j'ai effectué mon achat en dehors d'ebay car els modeles presentés ne me corespondaiut pas. Ca marche comme ca vous lui faites votre commande (il propose de nombreux conseils pour vous guider dans votre recherche de son) et vous recevez le produit une semaine apres chez vous vaec un schema de branchage voila .
Le vendeur s'apelle Hugues Jacob et voila son adresse mail: hugues.jacob@free.fr
En esperant que ca debloquera
En esperant que ca debloquera
10 Posté le 05/02/2006 à 14:34:06
Ok merci h3fix, je vais le contacter.
Je n'arrive pas à me décider entre:
le 60 overwound http://store.guitarfetish.com/19reovalhots.html
le premium alnico strat http://store.guitarfetish.com/pralstpiourb.html
le premium texas special http://store.guitarfetish.com/prtestseourb.html
voire le 60 repro premium http://store.guitarfetish.com/19repralstpi.html
Quelqu' un a-t-il déjà testé ces différents sets ?
Je n'arrive pas à me décider entre:
le 60 overwound http://store.guitarfetish.com/19reovalhots.html
le premium alnico strat http://store.guitarfetish.com/pralstpiourb.html
le premium texas special http://store.guitarfetish.com/prtestseourb.html
voire le 60 repro premium http://store.guitarfetish.com/19repralstpi.html
Quelqu' un a-t-il déjà testé ces différents sets ?