Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
J'ai voté pour car c'est culturel l'anchois dans mon pays de barbares.
Avant j'allais avec ma tante a la Criée pour acheter des cagettes complètes d'anchois. Ensuite nous les étêtions, vidions le corps et nous les posions délicatement bien superposés les uns sur les autres juste séparés par une couche de sel dans une bourriche de terre cuite. Un jour j'en ai ramené une en voiture à la maison mais elle n'était pas attachée. Au premier virage elle s'est renversé et tout s'est bien répandu. Nous avons nettoyé comme nous avons pu mais l'odeur persistante du poisson est resté des mois dans la voiture. En même temps je m'en fout c'était la voiture de ma sœur
Dans le doute, le mieux ça serait quand même une ligne inox.
34Posté le 20/02/2013 à 09:35:25
Bon, je dois 50 balles à qui?
L'appétit vient en mangeant ; la réforme, c'est pas sorcier ; le campement léger en plein air, non. Cupidon
Javier Guante Hermoso
350, je fais partie des 8
Javier Guante Hermoso
Ma vie est un thread...
37Posté le 20/02/2013 à 09:57:56
Ca s'appelle du blanchiment d'argent, ça!
38Posté le 20/02/2013 à 10:00:45
J'ai mis plein d'huile dessus il est dégueulasse, je pensais que toi tu me comprendrais