Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Je crois qu'il étudient le déplacement des autruches pour essayer de reproduire ceux des dinos à deux pattes.
En même temps une autruche, tu remplaces ses plumes par des écailles vert foncées, tu lui mets des dents à la place du bec et tu obtiens un putain de monstre bien flippant.
Je rajouterais que les autruches avec ou sans dents c'est du genre flippant. Une bestiole de deux mètres, avec le QI d'un Youtou les bons jours, la puissance d'un Seth sous coke, ne cherchera pas à te foutre un coup de bec, mais plutôt un high kick descendant, qui va t'ouvrir de la glotte aux testicules. Perso quand je dois inspecter ce genre d'élevage, c'est avec une machette à la ceinture.
23Posté le 26/06/2015 à 16:24:19
Y a des gens qui se sont amusés à dessiner des animaux modernes uniquement sur la base de leur squelette:
Ca donne une idée de la marge d'erreur qu'il peut y avoir quant à la véritable apparence des dinosaures.
cyar
Drogué·e à l’AFéine
24Posté le 26/06/2015 à 16:34:59
On arrive quand même de plus en plus (notamment grâce aux excellents gisements chinois) à retrouver la trace des parties molles, ce qui permet une meilleure appréhension de la répartition musculaire.
rascar
2031
Membre d’honneur
25Posté le 26/06/2015 à 16:37:45
Citation de j-skellington :
Sans indiscrétion tu fais quoi dans la vie ? Autruchologue ?
CloudBreak => génial ton lien ! l'humain est une vision d'épouvante
cyar
Drogué·e à l’AFéine
26Posté le 26/06/2015 à 16:39:59
Rascar, JSK est proctologue pour Autruche
27Posté le 26/06/2015 à 16:41:09
ISPV, Inspecteur de la santé publique vétérinaire.