Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 01/06/2015 à 23:03:55Avis sur lyres spot (liste)
Bonjour
Je cherche des avis sur 2 lyres spot
C'est pour des mariages et des CE de 100 à 250 personnes
J’ai fait le tour des post sur les lyres et j’ai sélectionné des lyres moyenne gamme et semi pro
Avez-vous des avis sur les lyres suivantes s’il vous plait ?
Merci
- Electro concept profile 120
- StarWay - ServoSpot 500
- Lyre Briteq BT-150LS
- Evolite - EVO SPOT 90
IMA Evenement merci beaucoup pour ces infos
je commence un peu a me perdre dans mes recherches
hier un prestataire m'a dit que les briteq 150 et Rogue R1 sont trop puissantes pour les mariages
il me conseille du 80 watts en LED
a voir ...
insomnight prod
Posteur·euse AFfranchi·e
22Posté le 16/07/2015 à 11:09:46
Tu parle également de la MiniPointe de ROBE, c'est largement au dessus en terme de qualité et de puissance sur les produits cités, bien évidamment le budget est autre ...
Je rejoint pour ma part les avis donnés précédamment, 2 lyres (en plus en faisceau "beam") c'est très léger, c'est au minimum 4 (et encore) ... Le mieux serait que tu ai une démo des produits pour que tu te fasse ta propre idée
sachaparis
Posteur·euse AFfiné·e
23Posté le 21/07/2015 à 13:50:40
insomnight prod , je n'avais pas confiance sur les produits chinois c'est pour cela que j'ai dans ma liste la rogue R1 et la minipointe mais finalement la lyre chinoise ca fait son boulo surtout pour les presta DJ ...
j'ai vu la briteq BT 70 en live, c'est vraiment bien
Involite je trouve que c'est très mauvais et surtout l'importateur m'a fait fuir
j'attends de voir la contest et electro concept....
[ Dernière édition du message le 21/07/2015 à 13:51:22 ]