Sujet Metal fusion: votre avis
- 924 vues
- 1 follower
benco
donnez moi votre avis sur ce morceau dans un style metal fusion. Ainsi que sur le son général.
www.paralipses.com
quand je m'endors.mp3
merci
Nouveau noomiz http://www.noomiz.com/coyotesdessert - Nouveaux morceaux http://www.myspace.com/funkaltrans
Yannou le Jacky
benco
Citation : y a que du trig ou du son naturel + trig??
son naturel+trig
batounet
batounet
Yannou le Jacky
Vous avez un tres bon son ! C'est fait en studio ?
En totu cas c'ets tres propre est tres carré !!
Seul petit reproche poru moi: j'aime pas la voix qui gueule ou rappe dans le grave. Mais par contre c'est la meme voix qui fait le chant clair non ? parce que sur ces parties là il assure !
Sinon peut etre quelques passages qui sonnent trop "nowhere" pour moi, mais y'a pas mal de bons truc, c'ets varié ca pioche dans pas mal de trucs.
Continuez !
Jacky repenti. SeuRn
benco
oui le morceau est fait en studio (c'est une préprod pour notre premier album) et en fait nous avons deux chanteurs qui font tout les deux des cris et des voix claires.
je remercie encore les gens qui laissent leur avis et qui me conforte dans certaine de mes impressions....
benco
la grosse caisse je la trouve bien par contre la caisse claire je la trouve un peu bizarre mais pourquoi pas vu qu'elle n'est pas desagreable ;)
dans l'ensemble je trouve ça plutot bien fait au niveau instru par contre desolé mais je n'aime vraiment pas le chant ,malgré qu'il y ait deux chanteurs je le trouve un peu trop gentillet et mou
benco
Hors sujet : Je me souviens avoir écouté une de tes compos qui m'as laissé sur le cul. tu fait tout tout seul?