Donnez votre avis sur mes compos (metal progressif)
- 673 vues
- 1 follower
Posteur·euse AFfiné·e
Sujet de la discussion Posté le 01/02/2005 à 09:24:04Donnez votre avis sur mes compos (metal progressif)
Salut à tous!
Je m'appelle Julien Damotte et je fais de la gratte depuis 13 ans. J'ai fait un cd appelé Deep Inside (que vous pouvez vous procurer sur mon site si ma zic vous plait: http://www.juliendamotte.fr.st/)
J'ai mis en ligne 6 nouveaux titres en mp3, dont deux compos prog "Dying" et "what you've been thru".
Vous pouvez les télécharger ou écouter ici:
bonne écoute et merci de me donner votre avis, ça aide à progresser!
merci
Julien
Vous pouvez les télécharger ou écouter ici:
bonne écoute et merci de me donner votre avis, ça aide à progresser!
merci
Julien
- 1
- 2
11 Posté le 08/02/2005 à 23:35:52
C sympa merci pour les encouragements !
en effet je ménage un peu mes voisins lol
ju
sergiobouba
Posteur·euse AFfolé·e
12 Posté le 09/02/2005 à 11:25:02
Ouai jaimerais bien voir ce que ça donne quand tu te laches!
le chant est tres bon...tu couvres pas mal de notes, ça fait plaisir!
le chant est tres bon...tu couvres pas mal de notes, ça fait plaisir!
13 Posté le 09/02/2005 à 12:02:02
Merci ça fait plaisir, d'autant plus que le chant est loin d'être mon domaine de prédilection...disons que je débute. Enregistrer ma voix est assez délicat, je me cherche encore de ce côté là...ça vient avec le temps je suppose!
decrep_fanfan
Squatteur·euse d’AF
14 Posté le 09/02/2005 à 13:44:40
Ca y est j'ai écouté !
Alors pour la prod, je rejoins l'avis de Sergio c'est pas le top ! La batterie est pas top surtout les symbales qui font vraiment trop midi ! Les guitares rythmiques manquent de pèche !
Sinon ça joue, on sent de la technique (trop ?) !
Je trouve que les arpèges de 'Dying' ressemblent beaucoup a 'endless sacrifice' de DT ou à How will I laught tomorrow' de Suicidal Tendencies !
On sent les influences Symphony X sur certains passages (unwanted), on sent que tu aime le prog ! ;)
Le chant passe bien, il y a encore des trucs à améliorer de ce côté mais il y a un réel potentiel de ce côté là !
Bref il y a du boulot de fait, tu ne révolutionnes pas le genre mais c'est sympa à écouter !
Bonne route pour la suite !
Sinon ça joue, on sent de la technique (trop ?) !
Bonne route pour la suite !
15 Posté le 09/02/2005 à 19:11:23
Si c'est sympa à écouter c'est déjà ça! merci!
L'intro et la fin de unwanted sont en effet très influencés "Smoke and Mirrors" de Symphony X... et l'intro de Dying ressemble un peu à Endless Sacrifice (mais là c'était pas voulu).
Et c'est clair que le chant a encore besoin d'être travaillé!
Merci pour tous ces commentaires constructifs, c'est cool!
Et c'est clair que le chant a encore besoin d'être travaillé!
Merci pour tous ces commentaires constructifs, c'est cool!
buzzmck
Posteur·euse AFfolé·e
16 Posté le 11/02/2005 à 19:03:19
Alors moi je le cris haut et fort...JE SUIS FAN de Julien Damotte...et au risque de me detacher des autres avis sur ce point, moi ce qui m interesse avant tout c'est le talent artistique...Et là, c enorme! Je trouve parfois injuste de trop s attarder sur la prod...C vrai quoi , on a pas tous gagné au loto! Offrez nous du matos à 8 batons et apres on discutera .... A bon entendeur!
jason philips
17 Posté le 16/05/2005 à 22:53:42
Tu fais bien de pratiquer le rock progressif car effectivement t'as bien besoin de progresser.
Pour coucher il faut réussir
Mary-Blue
18 Posté le 16/05/2005 à 22:57:13
Allez je vais écouter tiens
La vie c'est se battre tous les jours si tu baisses les bras tu es déjà mort
jason philips
19 Posté le 16/05/2005 à 22:59:53
Fais gaffe à tes petits tympans si fragiles
Pour coucher il faut réussir
- 1