Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Que pensez vous des idées, des riffs, du mix, etc.....
je vais ensuite poser du chant en francais dessus (plutôt mélodique à la Incubus)
et puis d'autres morceaux vont suivre...
Tu prends un tirant plus gros (genre 54-11) et tu accordes la gratte en si... comme une 7 cordes, quoi
l'accordage Dropped-D c'est quand tu descends ta corde grave d'un ton par rapport à la normale : au lieu d'avoir "mi-la-ré" dans les 3 cordes graves, tu as "ré-la-ré" ce qui te permets de jouer les accords sur la même frette
32Posté le 31/05/2004 à 23:01:14
Ok c bon a savoir mirici
33Posté le 31/05/2004 à 23:25:00
L'emmerdant dans l'affaire c'est que t'es constamment en train de jouer sur la tension de ton manche et le réglage de ton floyd à moins d'un manche type Vigier. Mais c'est sûr qu'avec des tirants pareils, en drop D, t'as la patate
Raw Emotions Project
34Posté le 31/05/2004 à 23:26:01
Tu m'étonne
35Posté le 16/06/2004 à 23:08:54
Allez un petit pour quelques avis sur cette instru, le chant va être posé dans les jours qui viennent
Félicitation, si le choix des synthés j'aime moyen, le travail se sent, tu peux être fier de toi.
Pour le matos utilisé, carte son basique, amplitube et reason, c'est très bien. On voit que tu travailles tes morceaux.
37Posté le 21/06/2004 à 15:15:02
Merci pezib pour ta bonne remarque ca fait chaud au coeur
38Posté le 24/06/2004 à 21:11:15
J'écouterai volontier le morceaux fini avec la voix, je trouve que c'est un très bon morceaux, un peu neo pour moi mais avec des mélodies qui m'accrochent. j'aime le rythme sacadé (et propre) de la gratte
39Posté le 25/06/2004 à 00:36:24
Ouaip, j'avais démarré l'enregistrement du chant et puis, comme je vais acheter une carte son dans qques jours bah j'attends