Sujet Avis : AKG WMS 40 MINI VOCAL ISM1
djbabtwo
Posteur·euse AFfolé·e
Sujet de la discussion Posté le 21/01/2012 à 10:39:41Avis : AKG WMS 40 MINI VOCAL ISM1
Bonjour,
N'ayant pas trouvé d'avis sur ce produit, je fais appelle à vous pour m'éclaircir.
Je fais un petit peu de disco-mobile, vraiment occasionnellement et je cherche un micro sans fil à un prix
très raisonnable, vu le nombre de soirées que je fais...Seulement pour animation, de temps en temps Karaoké.
Si quelqu'un possède ce micro, ou l'a déjà essayé, peut-il me donner son avis?
Merci d'avance.
Romain
Si quelqu'un possède ce micro, ou l'a déjà essayé, peut-il me donner son avis?
Merci d'avance.
Romain
nidget
2 Posté le 31/01/2012 à 17:36:47
Je viens d'en commander deux exemplaires (attention, bien choisir un numéro ISM différent pour la fréquence si utilisation simultanée). Je n'ai pas encore trouvé d'avis complet sur ce produit. Il y a cependant des avis d'utilisateurs sur les sites spécialisés américains. Il en ressort qu'il serait de meilleure qualité que les Shure d'entrée de gamme qui sont pourtant 1,5x fois plus chers. L'autonomie était aussi un critère essentiel pour moi et, sur ce plan, il n'a simplement pas de rival. C'est pour un cadeau, et donc je ne pourrai pas le tester et laisser un avis avant fin février, mais je suis confiant sur la marque.
P.S.: si tu vas sur le site Thomann, tu pourras écouter un échantillon sonore (à droite en dessous des photos).
wills33
3 Posté le 31/01/2012 à 19:47:55
Pour le prix, il faut pas hésiter
Je me suis acheter ce micros pour ma petite discomobile avant la saison d'été 2011
Il ma servi pour des soirées dansante et animations de loto
Une très bonne dynamique et restitution de la voix
Pas ou très peut de l'arsen proche du matériel.
Léger avec une bonne prise en main
Et une autonomie de folie, j'ai changer une fois de pile a titre préventif pour toute la saison et équipé de pile bas de gamme
Il surclasse mon autre micro sans fil sennheiser fp35 payé plus cher.
Un bon micro pas cher
Il ma servi pour des soirées dansante et animations de loto
Une très bonne dynamique et restitution de la voix
Pas ou très peut de l'arsen proche du matériel.
Léger avec une bonne prise en main
Il surclasse mon autre micro sans fil sennheiser fp35 payé plus cher.
Un bon micro pas cher
Nightwolf38
4 Posté le 31/01/2012 à 19:50:28
Un autre avis ici : https://www.thomann.de/fr/akg_wms_40_mini_vocal_ism1.htm
Lorsque l'on se cogne la tête contre un pot et que cela sonne creux, ça n'est pas forcément le pot qui est vide.
5 Posté le 29/06/2012 à 02:12:30
bonsoir,
je voudrais savoir quelle est la différence entre les trois models d'AKG que vous parler ???? il y a le ISM1, ISM2 et le ISM3. est ce qu'il y a des différences ? est ce qu'il y en a un mieux que les deux autre ? Je vois bien qu'il y a une différence de fréquence, mais quelle est-elle ????
Merci
Merci
6 Posté le 29/06/2012 à 02:14:56
juste encore une petite question....!! Est ce qu'ils ont une bonne portée ??? environ combien si vous savez ???
re-merci !!
bonne fin de nuit
re-merci !!
bonne fin de nuit
7 Posté le 29/06/2012 à 08:10:16
La différence de prix est due je pense à la technologie : ce modèle n'est pas diversity (double recepteur limitant énormément les pb de réception.). Je pense qu'il décrochera donc plus facilement qu'un diversity.
8 Posté le 29/06/2012 à 15:44:03
bah, les trois aussi bien sur Thomann que woodbrass sont au même prix et le truc, c'est que les trois modèles ne sont pas diversity selon les caractéristiques annoncé par Thomann et chez woodbrass, les trois ont les même données techniques sans même de précisions sur ce "diversity". alors quelqu'un a des infos SVP !!
9 Posté le 29/06/2012 à 19:40:35
c'est vrai peu d'explication sur le diversity qui est un peu devenu le standard des hf il me semble.
Voici un peu d'info sur le fofo de sonomag : http://www.sonomag.com/Forum/forum_posts.asp?TID=16
10 Posté le 01/07/2012 à 01:56:54
Merci pour l'info mais personne ne sait pas la différente qu'il y a entre les trois modèles de micros