Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 27/02/2010 à 15:02:44Premiers avis
Hello Personne n'a encore posté. Suis-je le seul a l'avoir deja pris ?
Reaction a chaud, je l'ai depuis une semaine, et pour le prix, c'est tres bon.
Un boitier solide, l'USB avec le librarian, pour 160 €
Les effets sont Boss, on aime ou pas, moi j'adore. On peut regretter une reverb avec un seul parametre, et de ne pas avoir de mode manuel pour switcher les effets au pied, et enfin l'absence de prise midi.
Je l'ai pris pour seconder mon GT 10, pour les plans peu de place en bar , ou les exterieurs sans prise de courant.
Salut Akane je suis très intéressé par ce pédalier, mais pour ce qui est des logiciel, moi je tourne sur Mac , Garage Band, est ce un gros problème selon toi ? merci
3Posté le 02/03/2010 à 11:57:47
garage band non. Sonar 8 Le est fourni mais que pour windows. Mais je ne vois aucune raison pour que garage band pose probleme.
4Posté le 08/03/2010 à 14:56:51
re salut, dis moi ton ME 25, tu le branche en direct sur un canal guitare dans l'ampli ou sur une entrée boucle d'effets ? moi j'ai pas de boucle d'effet sur mon ampli et je dois le rentrer sur l'input instrument.
5Posté le 08/03/2010 à 16:37:34
Je l'utilise de deux facons. sur table de mix, et sur l'entree directe de l'ampli. Il est supposé en tenir compte.
6Posté le 10/03/2010 à 13:29:47
salut Akane,
encore des questions :
peut on se servir du ME 25 en utilisant qu'un seul effet, par exemple un overdrive ou le delay sans l'etage "preamp" c'est à dire en clair ne pas dénaturer le son de l'ampli derrière .
il y a t il une possibilité de régler le signal de sortie de la pédale vers l'entrée dans l'ampli, pour par exemple pouvoir jouer à trés bas niveau, en appart avec voisins , tu vois .
merci,
7Posté le 10/03/2010 à 15:12:16
le preamp peut etre desactivé, oui par contre il n' y a pas de volume general. il y a un volume sur le preamp Et sur les disto.
8Posté le 23/03/2010 à 19:28:44
Salut,
Bon, ça y est, j'ai le mien, mais dis moi, lorsque tu le connecte est ce que les led clignotent toutes quelques secondes ?
9Posté le 24/03/2010 à 00:05:06
oui ! tres rapidement ! a la connection du jack
SlapKid
10Posté le 02/04/2010 à 00:43:19
Hello, comme les prédecesseurs 50-70 devenaient muets au changement de preset je voudrais savoir ce qu'il en est avec le 25. Un zoom récent, tout comme korg ne posent pas de soucis sur ce point crucial pour moi.
Merci de votre aide, rock'n'roll!