• J'aime
  • Tweet
  • Mail

comment utilisez-vous le SEND/RETURN ?

 
  • Signaler un abus
AuteursMessages

Phil5150

membre non connecté
Phil5150
422 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 195

11 Posté le 26/10/2017 à 13:41:52Lien direct vers ce postSignaler un abus
Testé rapidement au casque , nickel , on a bien les répétitions des delays indépendamment des coupures du gate . Du coup je peux utilisé celui sur les sons clairs également . Reste à régler tout ce beau monde au local . Un grand merci à toi gwayivan :bravo:

La Flemme est l'avenir de l'Homme

jpguitar

membre non connecté
jpguitar
71 posts au compteur
Posteur AFfranchi

Score contributif : 8

12 Posté le 09/06/2019 à 22:07:17Lien direct vers ce postSignaler un abus
Bonjour à tous pouvez vous m'aider svp.... Le branchement de A à Z ... Je n'arrive pas à garder ma dynamique ! Ce serait géniale... Tout est
dans l'image... Ma tête est un NOS ça 100W...
Un grand merci par avance ....

gwayivan

membre non connecté
gwayivan
1096 posts au compteur
AFicionado

Score contributif : 394

13 Posté le 09/06/2019 à 22:50:46Lien direct vers ce postSignaler un abus
Salut. Je dirais
Gt->in tuner
Out tuner-> in noise clamp
Send noise clamp-> in wha
Out wha->in whammy
Out whammy-> in drive
Out drive->in eq
Out eq->in ampli
Send ampli->in chorus
Out chorus-> return noise clamp
Out noise clamp->in delay
Out delay-> return ampli
Tu peux éventuellement essayer de mettre l'eq après le send de l'ampli ou avant le drive.
Je pense aussi que la whammy peut se mettre plus tard dans la chaine (mais je dirais quand même avant le delay)... a essayer...

[ Dernière édition du message le 09/06/2019 à 23:09:48 ]

jpguitar

membre non connecté
jpguitar
71 posts au compteur
Posteur AFfranchi

Score contributif : 8

14 Posté le 10/06/2019 à 00:10:09Lien direct vers ce postSignaler un abus
Merci à toi je fais un shemat par report à ce que tu m'a écrit car pour moi c'est plus simple... Et je t envois ça, tu me dira si je suis dans le bon et mercredi je test ça en repet !
Merci vraiment beaucoup pour ta patience et ton aide !

gwayivan

membre non connecté
gwayivan
1096 posts au compteur
AFicionado

Score contributif : 394

15 Posté le 10/06/2019 à 00:17:32Lien direct vers ce postSignaler un abus
De rien. N'hésite pas!

jpguitar

membre non connecté
jpguitar
71 posts au compteur
Posteur AFfranchi

Score contributif : 8

16 Posté le 10/06/2019 à 00:21:26Lien direct vers ce postSignaler un abus
Merci à toi je fais un shemat par report à ce que tu m'a écrit car pour moi c'est plus simple... Et je t envois ça, tu me dira si je suis dans le bon et mercredi je test ça en repet !
Merci vraiment beaucoup pour ta patience et ton aide !

jpguitar

membre non connecté
jpguitar
71 posts au compteur
Posteur AFfranchi

Score contributif : 8

17 Posté le 10/06/2019 à 14:18:32Lien direct vers ce postSignaler un abus
Citation de gwayivan :
Salut. Je dirais
Gt->in tuner
Out tuner-> in noise clamp
Send noise clamp-> in wha
Out wha->in whammy
Out whammy-> in drive
Out drive->in eq
Out eq->in ampli
Send ampli->in chorus
Out chorus-> return noise clamp
Out noise clamp->in delay
Out delay-> return ampli
Tu peux éventuellement essayer de mettre l'eq après le send de l'ampli ou avant le drive.
Je pense aussi que la whammy peut se mettre plus tard dans la chaine (mais je dirais quand même avant le delay)... a essayer...

jpguitar

membre non connecté
jpguitar
71 posts au compteur
Posteur AFfranchi

Score contributif : 8

18 Posté le 10/06/2019 à 14:19:27Lien direct vers ce postSignaler un abus
Tu en pense quoi ?

gwayivan

membre non connecté
gwayivan
1096 posts au compteur
AFicionado

Score contributif : 394

19 Posté le 10/06/2019 à 16:06:32Lien direct vers ce postSignaler un abus
Ba oui, c'est ce que j'ai proposé. Apres, ça reste une proposition sur le principe de la chaine la plus "naturelle" possible, mais il n'y a pas de regle.

jpguitar

membre non connecté
jpguitar
71 posts au compteur
Posteur AFfranchi

Score contributif : 8

20 Posté le 10/06/2019 à 17:29:33Lien direct vers ce postSignaler un abus
OK je galerai surtout sur le Noise clamp.... Quand je l'activais toujours les même bruits parasite... Donc mauvais branchement...
Revenir en haut de la page