Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
4.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
Vincent Ghyssens
Pour contrebassiste/bassiste
Publié le 13/02/25 à 11:43Un préamplificateur à la hauteur des produits de Radial Engineering : construction indestructible, composants de qualité supérieure.
Il est destiné principalement aux bassistes / contrebassistes puisqu'il propose deux canaux dont l'un peut être configuré pour un piezo avec une impédance de 10 Ohms et un boost de 10 dB (c'est l'un des seuls sur le marché, si pas le seul). C'est la raison de mon choix puisque j'utilise une basse traditionnelle (pickups passif et preamp embarqué) et une autre avec un bridge piezo.
C'est un preamp qui est avant tout fonctionnel, il ne faut pas en attendre un effet "waouw" : il est totalement neutre. Il faut le considérer comme une excellente DI Box (équiv…Lire la suiteUn préamplificateur à la hauteur des produits de Radial Engineering : construction indestructible, composants de qualité supérieure.
C'est un preamp qui est avant tout fonctionnel, il ne faut pas en attendre un effet "waouw" : il est totalement neutre. Il faut le considérer comme une excellente DI Box (équivalent de la J48 de la même marque) sur laquelle on a greffé un sélecteur d'entrées, une boucle d'effet, un boost (ou mute, au choix) et un equalizer (3 bandes sur l'input 2, préréglé sur l'entrée 1), il y a également une sortie tuner.
Bref, c'est un couteau suisse avant tout, destiné (entre autres) à remplacer un ampli pour une connection directe PA mais il a également une sortie ampliLire moins00