Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 07/03/2017 à 18:30:18vos avis sur la nouvelle tt303 v2
quel sont vos avis sur la nouvelle tt303 v2
par rapport a l ancien modèle ....voir mème comparée avec une Roland tb303 ........ou restons dans l analo .. xoxbox
lachez vous
[ Dernière édition du message le 15/06/2019 à 12:06:45 ]
BaptDesm
Posteur·euse AFfamé·e
26Posté le 15/06/2019 à 14:44:26
dommage... la tt a l'air d'avoir un meilleur son...
Elmonstro
Posteur·euse AFfolé·e
27Posté le 15/06/2019 à 15:24:16
J'ai eu la tb03 et la tt303 v1 et j'ai gardé la TT . oui j'ai préféré le son de la TT .
Le fait qu'il n'y est pas les cc n'est pas un problème pour moi pour un instru type tb303, j'adore jouer avec, mais si tu utilises d'autres machines qui monopolisent tes mains alors tu devrais essayé la tb03 , et lui mettre une disto analo derrière si besoin.
[ Dernière édition du message le 15/06/2019 à 15:29:56 ]