4.6/5(9 avis)
22 %
11 %
U-FLYstudioc'est une bonne machine
Publié le 06/03/13 à 19:24unité seulement dédiée au reverberation,
construite autour d'un cadre alu, elle est très legère et ne chauffe absolument pas
I/O analog TRS et XLR, numérique en AES EBU et Spdif.
pratique , rapide comparée aux PCM96,
QUALITÉ SONORE
moins facile à inclure dans un mix en studio que la 70, la 224X ou la 480L. moins FAT qu'une Lexicon 200,
en live, je trouve que la 91 fait plutôt bien le boulot en fabricant ses programmes
j'adore le programem real room, qui est souvent la base de tous mes autres preset perso, quelques halls et peut de plates qui ne sont pas très convaincantes comparées à ma 224X
c'est une machine au…Lire la suiteunité seulement dédiée au reverberation,
I/O analog TRS et XLR, numérique en AES EBU et Spdif.
pratique , rapide comparée aux PCM96,
QUALITÉ SONORE
c'est une machine aujourd'hui très abordable d'occasion et là ça devient interessant par rapport à la concurrence, pour - de 800 euros, c'est une machine sérieuse, pas fragile, qui ne chauffe pas, et qui a un son riche avec une gamme étendue de possibilités en therme de reverbe pure .Lire moins174
rrolandPublié le 21/05/07 à 01:11Reverb haut de gamme avec le son lexicon classique. Entrtées/sorties en analogique et numérique (AES/EBU)
Pour du Lexicon, c'est simple en édition par rapport à d'anciens modèles.
Cela reste compliqué quand on compare à d'autres marques comme TC. Mais bon, il y a un progrès alors on ne va pas se plaindre...
QUALITÉ SONORE
Excellente qualité. J'ai lu plus haut qu'un Afien préférait le son des TC. Je possède également des TC mais la Lexicon est plus chaleureuse et plus "grasse". Cela dit, à ce niveau il n'y a pas "meilleur" ou "moins bon", il y a plutôt "différent" et cette PCM91 est de très haute qualité.
Je l'utilise depuis plusieurs a…Lire la suiteReverb haut de gamme avec le son lexicon classique. Entrtées/sorties en analogique et numérique (AES/EBU)
Pour du Lexicon, c'est simple en édition par rapport à d'anciens modèles.
QUALITÉ SONORE
Je l'utilise depuis plusieurs années (quand elle sortie en fait). Auparavant j'utilisais une PCM90 qui a le même son, mais moins de presets et les sorties numériques en S/Pdif.
C'est une reverb qui ne donne qu'un seul regret : celle de ne pas l'avoir achetée plus tôt.
Le prix, bien sûr... ce n'est pas à la portée de tous les "home studistes" (qui n'ont d'ailleurs pas besoin d'une telle qualité). Mais bon, quand on aime, on ne compte pas, c'est bien connu. Cette reverb est pro, dans le son, l'interface et le prix.Lire moins111
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?
Nos membres ont également aimé :