2nee
ADÉQUATION/PERFORMANCE
P Dual 3.2ghz
2 go de ram
carte son e-mu 1212 M
Le logiciel a de gros probleme de performance , il devient instable a partir d un faible nombre d effets sur chaque piste . la fonction FREEZE est tres efficace pour eviter de bouffer trop de cpu mais ne permet plus d éditer legerement les pistes (live 6. pourra le faire !!)
Je l utilise depuis maintenant 1 an .
Ce que j aime le plus est la faciliité d édition des pistes , des effets. Tous les effets sont intéréssants mis a part compresseur et limiteurqui sont inefficaces.
Ce logiciel est le meilleur sur le plan de l édition audio ,parametrage des effets.
La reconnaissance du tempo sur les pistes enregistrées peuvent donner un gros coup de pouce au débutant !
L interface du logiciel est tres esthetique et possede un aspect ordonné .
rapport qualité /prix excessivement inadéquate cependant-> 500 € ( appelle moi bill gates!)
Rien ne vaut une bonne version de chez h20 !
Esperons pour la suite que le live6 soit mieux optimisé , et avec des effets integrés plus " professionnel".
IL devrait sortit un logiciel annexe specialement pour le mastering sur live
AUcune incompatibilité rencontré-
config général ultra simple-
ADÉQUATION/PERFORMANCE
P Dual 3.2ghz
2 go de ram
carte son e-mu 1212 M
Je l utilise depuis maintenant 1 an .
L interface du logiciel est tres esthetique et possede un aspect ordonné .
Rien ne vaut une bonne version de chez h20 !
IL devrait sortit un logiciel annexe specialement pour le mastering sur live