V amp branché sur chaine hifi? votre avis
- 1 follower
AFicionado·a
Sujet de la discussion Posté le 02/07/2003 à 11:32:43V amp branché sur chaine hifi? votre avis
Kikou
- 1
- 2
11 Posté le 15/07/2003 à 13:14:35
Aqme a écrit : Moi j ai le v amp 2
et sur ma chaine ou sur mon pc , sa sonne bien .
En plus le v amp a des effet stereo comme le delai ping pong.
Ps : je souaitent acheter un pevey bandit 112 eske sa sa marche bien
avec un v amp2 ?
oui tu peux acheter l epeavey bandit,,, c'est un ampli aux sons clairs sublimes,, une patate d'enfer,,, de plus il est neutre par rapport a un marchal
tu peux en trouver facilement d'occase a 1500 balles
dans les magasin cash converter ou easey cash,,,, l'un des deux a ses produit accessible sur le net,, et tu peux meme metre une alerte mail,,,,
voila
merci pour ta réponse ,, je vais essayer ce soir,,, je crois meme que je vais essyer sur un ampli de karaoké,, car j'en ai un avec deux baffles,, et micro youpiiiiiii
et sur ma chaine ou sur mon pc , sa sonne bien .
En plus le v amp a des effet stereo comme le delai ping pong.
Ps : je souaitent acheter un pevey bandit 112 eske sa sa marche bien
avec un v amp2 ?
tu peux en trouver facilement d'occase a 1500 balles
voila
Sanglier
Posteur·euse AFfamé·e
12 Posté le 15/07/2003 à 13:31:06
Peavey bandy 112 ah ah ah ah
C'est un pauvre ampli transistors et les sons clairs sont TRES TRES loin d'être sublimes.
13 Posté le 15/07/2003 à 13:35:30
Je ne suis pas toujours d'accord avec toi mais là, je te rejoins : les sons clairs du Peavey Bandit ne sont quand même pas terrible...
Cependant, je suis ok pour dire qu'il est plus neutre qu'un ampli Marshall.
Broady1
Cependant, je suis ok pour dire qu'il est plus neutre qu'un ampli Marshall.
Broady1, Electron libre de la musique
14 Posté le 15/07/2003 à 13:40:59
Je ne suis pas toujours d'accord avec toi mais là, je te rejoins :
les sons clairs de Peavey Bandit ne sont quand même pas terrible...
yes disons que tout depends des reference que tu as,,,, moi avant celui la,, j'avais un peavey 30 watts,,,,,,,,,,,,,,,, il est sur que c'est pas le son fender,,,, mais pour un ampli a transistors,,, le son est pas mal,,, il a la peche,,,,
les sons clairs de Peavey Bandit ne sont quand même pas terrible...
15 Posté le 15/07/2003 à 13:43:39
Peavey bandy 112 ah ah ah ah
C'est un pauvre ampli transistors et les sons clairs sont TRES TRES
loin d'être sublimes.
ben a 1500 balles d'occase,,, avec 100 watt,,,,, trouve mieux,,,,,,,,,,,,
de plsu les sons clairs son tres clean,,, pas de saturax,,,, et pas mal de peche,, je peux te dire que avec ma kramer,,, tu explose le funk
mais si tu reviens au sujet,,,, la kestion était d'y brancher un v amp,,,,, et la ca le fait,, car les sons,, son assez neutres,,,, comme une sono (en exagerant bien sur)
C'est un pauvre ampli transistors et les sons clairs sont TRES TRES
loin d'être sublimes.
ben a 1500 balles d'occase,,, avec 100 watt,,,,, trouve mieux,,,,,,,,,,,,
Fuyuhiko
Vie après AF ?
16 Posté le 15/07/2003 à 13:47:54
POur en revenir à nos moutons, fais quand même attention au feedback si t'as un son saturé avec les basses et les bas mediums à fond, vas-y molo sur le volume, tu vas faire mal à tes HP. Oui, c'est du vécu.
I'm Back
Sp|ne
17 Posté le 15/07/2003 à 13:54:05
Si ce n'est pour faire des concerts, je ne vois pas l'intérêt de brancher ça sur un petit ampli : tu perdras le bénef de la stereo.
18 Posté le 15/07/2003 à 14:10:05
Pour repondre au deux messages ci dessus
merci,, yes je vais pas envoyer a fond,,,, j'ai 37 ans et fini,,, les gros delire hard rok,,lol
yes ben pourkoi un ptit ampli,, ben parce que j'en avais un sous la main.........
Fred'Alco
Squatteur·euse d’AF
19 Posté le 18/07/2003 à 10:15:23
Citation : je vais pas envoyer a fond,,,, j'ai 37 ans et fini,,, les gros delire hard rok,,lol
Aïe plus que 4 ans...faut que j'en profite...A FOOOOOND !
20 Posté le 18/07/2003 à 11:23:00
[quote]