Airkraft
« Le clone de l'année? »
Publié le 09/12/24 à 16:06
Les utilisateurs avertis
Je viens de l'acheter.
Après un bidouillage dans les différentes commandes pour déclencher les deux oscillateurs depuis le clavier, j'ai découvert une machine capable de basses " Low-end" comme de leads capable de traverser un mur du son à la Phill Spector
Avec les possibilités de modulation et le mixeurs des sources les paysage sonores évolutifs et les effets du plus subtil ou plus extrême sont possible.
Je suis conquis, certainement une de mes machines, avec le kobol, le JP4 et le micromonsta2, sur laquelle je vais passer le plus de temps dans les mois qui viennent.
Sans doute quelques nouveaux morceaux à la clef.
Je ferai une mise à jour de l'avis lors de la mise en ligne des morceaux.
Sans doute quelques nouveaux morceaux à la clef.
Je ferai une mise à jour de l'avis lors de la mise en ligne des morceaux.