Yamaha CS01 Mark II
+
Yamaha CS01 Mark II

CS01 Mark II, Clavier synthétiseur analogique de la marque Yamaha appartenant à la série CS.

Comparateur de prix
Petites annonces
  • J'aime
  • Tweet
  • Partager
  • Mail

En panne!

 
AuteursMessages

Djzapman

offline
Djzapman
3241 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 672

11 Posté le 13/09/2011 à 12:39:44
Nan mais j'ai un peu trituré et y a vraiment aucun son qui sort, la led rouge POWER/VOLUME est bien allumé et pour info y avait pas de piles dedans. Quand je triture le jack ça crachouille dans le petit HP.
C'est bizarre parce que je l'ai jamais utilisé et la derniere fois avant de le ranger pour quelques années, il fonctionait tres bien. Je veux bien croire que ça s'oxide dedans mais quand même...
Il a juste pris un peu de poussiere :??:...(Je vais racheter une bombe contact et l'aroser un peu)
et aller voir un réparateur sur Paris voir ce qu'il en dit. Apres tout les specialistes ont souvent un tas de composant récupérés par ci par là...
Enfin à la base je voulais le vendre (reconfiguration du studio qui date d'une douzaine d'année en cours et debarassage de matos en vu):lol:

oryjen

offline
oryjen
13012 posts au compteur
Drogué à l'AFéine

Score contributif : 776

12 Posté le 13/09/2011 à 16:16:17
Bah tu devrais déjà ouvrir et vérifier l'état des soudures en sortie...

--------------------------------------------------------------------------------
Une seule volition: La résolution.

Elphaba

offline
Elphaba
120 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 323

13 Posté le 13/09/2011 à 16:38:53
En même temps, c'est ce qu'il a surement fait en premier avant même de poster...

plop!

Djzapman

offline
Djzapman
3241 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 672

14 Posté le 13/09/2011 à 16:47:24
Citation :
En même temps, c'est ce qu'il a surement fait en premier avant même de poster...

Yes! Sauf en dessous des touches du clavier, j'ai pas osé:oops:

Elphaba

offline
Elphaba
120 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 323

15 Posté le 13/09/2011 à 16:51:53
e sais pas comment c'est foutu dessous mais si c'est une sorte de contacteur et que celui ci est oxydé, le WD40 devrait résoudre le problème. Sinon la main d’œuvre en électronique c'est 60€/h!

plop!

oryjen

offline
oryjen
13012 posts au compteur
Drogué à l'AFéine

Score contributif : 776

16 Posté le 13/09/2011 à 16:55:00
As-tu essayé de le câbler sur une bonne sono, volume du synthé à fond, volume de la sono à fond, tu entends qqch?

--------------------------------------------------------------------------------
Une seule volition: La résolution.

Djzapman

offline
Djzapman
3241 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 672

17 Posté le 26/09/2011 à 19:02:46
Non, y a pas de son! je l'ai trituré dans tous les sens et arrosé de bombe contact! Rien y fait!
Je vais allez voir un réparateur, si pas trop cher je fais réparer...
Merci à vous, je vous tiens au jus au cas ou...

Anonyme

offline
frankyghostohollywood
Ce membre n'existe plus

Score contributif : 3

18 Posté le 30/09/2011 à 11:18:41
Ne pas oublier si on l'arrose de bombe contact de lui mettre un coup d'air sec aprés,car tous les dépots décollé par la bombe contact il restes collés sur le CI :)


Djzapman

offline
Djzapman
3241 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 672

19 Posté le 30/09/2011 à 18:48:02
C'est ce que j'ai fais en premier! Enfin, faut pas rêver, je crois que c'est dead!
Revenir en haut de la page