Je voudrais bien des avis s'il vous plait.

Sujet de la discussion Je voudrais bien des avis s'il vous plait.
Bon voila dans un autre poste j'avais dit que ma voix que j'enten moi et celle qui est enregistrée etait totalement différente...on m'a dit c'est normal (lol dommage!) bon voila j'aimerais beaucoup qu'on me critique ma voix franchement (toute facon on se connait pas alors lachez vous lol) moi je trouve ca...comment dire! horrible! en étant gentil..j'ai donc chanté 4 chanson acapella:

Donne de Myriam Abel: http://www.megaupload.com/?d=2ALMD816
Une derniere danse : http://www.megaupload.com/?d=W37AX3ZP
s'il suffisait d'aimer : http://www.megaupload.com/?d=CC1GXYBC
Left outside Alone : http://www.megaupload.com/?d=H41IOEXL

Voila désolé pour vos oreils et pour la qualité qui n'est pas top top!!! j'attend les commentaires impatiament .... surtout n'hésitez pas a être vexant s'il le faut lol je veux juste savoir ce que vous pensez...

Merci beaucoup! A bientot
Et bien entre un cours par ci un cours par la (jparle des cours de mon lycee pas de chant lol malheureusement) une sortie par ci une sortie par la, un devoir par ci un devoir par la! ou la chanson a sa place? lol
Allé j'ai quand meme trouvé un petit temps pour enregistrer ca:
Cette chanson que j'adore! lol
voili voilou bonne soirée a tous
Ah ba pas de commentaires lol! tanpis lol! c'est vrai qu"on a pas que ca a faire !!!! j'avoue loool
Tes graves sont mieux que la derniere fois et t'a plus de résonnance mais taffe ton soutien c'est tres important.
Allez leur dire de notre part que personne ne nous arrête, que notre musique est un rempart sur lequel se brise toute les tempêtes
Ok ! merki! mais les exos de soutiens c'est le dossier sur la respiration? ou c'est encore d'autres exos?lol
Derien, c'est le dossier sur la respiration celui de dryfe meme, taffe surtout sa, le souffle si j'en trouve d'autre exo j'te les passrai.
Et surtout apprend à lire une partition, un chanteur qui ne sait pas lire une partition n'est pas un chanteur , si tu veux apprendre à avoir de la justesse, lis les notes sur une partition, avec un prof c'est mieux pour ne pas chanter faux, c'est déjà le début de base,
Tu peux aussi t'inscrire à la Star académie :shootme: , pour cette année c'est rapée, mais pour 2007 c'est possible :diable: :mrg: :lol: , je te taquine, et surtout fais toi plaisir au chant, et n'écoute pas ces pseudos chanteurs de la star acad :beurk: , on ne sais pas chanter au bout de 3 mois,
Loool moi a la star ac ca va pas oui! Je pourrait pas supporter les 1 minutes de téléphone looool! merci chi mi dice pour les infos!
John holyday t'inquietes pas va jme fais bien plaisir quand je chante c'est bien cool mais c'est vrai que je sais pas lire de partition j'avais apris en 6eme mais m'en rappel plus lol! fin bon mon pere joue du piano donc peut toujours lui demander! et mon meilleur ami aussi il prend des cours de piano donc ca va lol jai du monde autour ta vu ( des voteurs potentiel pour moi quand je serai a la star ac??? qui sait lol)
Allé bonne soirée lol

P.S: toute facon je préfere la nouvelle star a la star ac' lol
Derien, leo3 tu peux travailler à l'oreille aussi, demande à ton pere et ton ami de t'aider carrement, l'essentiel c'est qu'il y'a des progrés donc continue à travailler et tout se passra bien :clin:
:coucou: ce que Chimi, t'as donné comme exercices sont très bien, et surtout écoute aussi des chansons, n'importe lesquelles celles que tu aimes , à l'écoute essaye de remarquer les notes qui montent et celles qui descendent, développer l'oreille musicale est quelque chose de pas facile, demande à ton père de te corriger si tu te plantes, et dis toi que tu n'y arriveras pas d'un seul coup,

Oui demande à ceux autour de toi, de t'apprendre le solfège (ça te servira plus tard) et de te jouer les notes, ça dois être un automatisme, d'abord le chant c'est d'abord de chanter juste, après mettre du son, et la respiration ensuite,

Mais tu es bien partit, plein de courage :boire: :boire:

L'essentiel aussi c'est d'être motivé, et tu as l'air de l'être :bravo2: