Je voudrais bien des avis s'il vous plait.

Sujet de la discussion Je voudrais bien des avis s'il vous plait.
Bon voila dans un autre poste j'avais dit que ma voix que j'enten moi et celle qui est enregistrée etait totalement différente...on m'a dit c'est normal (lol dommage!) bon voila j'aimerais beaucoup qu'on me critique ma voix franchement (toute facon on se connait pas alors lachez vous lol) moi je trouve ca...comment dire! horrible! en étant gentil..j'ai donc chanté 4 chanson acapella:

Donne de Myriam Abel: http://www.megaupload.com/?d=2ALMD816
Une derniere danse : http://www.megaupload.com/?d=W37AX3ZP
s'il suffisait d'aimer : http://www.megaupload.com/?d=CC1GXYBC
Left outside Alone : http://www.megaupload.com/?d=H41IOEXL

Voila désolé pour vos oreils et pour la qualité qui n'est pas top top!!! j'attend les commentaires impatiament .... surtout n'hésitez pas a être vexant s'il le faut lol je veux juste savoir ce que vous pensez...

Merci beaucoup! A bientot
Moi je n'ai pa reussi a les ecouter :???: :???:
Ouai lol je suis content de voir que je progresse un tout ti peu lol!
Coté bonne oreille, je crois que je m'en tire pas trop mal lol d'apres ce qu'on ma deja dit!
T'inquiete pas john! écouté de la musique c'est pas un souci des que j'ai ne serait ce que 3 min lol jme met mon mp3! lol
Coté motivation ben ouai c'est vrai que j'aime bien chanter donc quand on aime bien un truc autant bien le faire non?lol
Mais faut que je demande a ma cousine si elle a deja pris des cours de chants jai oublié de lui demander et elle chante bien elle a une voix que j'adore lol hein chi mi dice?lol
Fin bref c'est deja cool vu qu'avant je chantais toujours en voix de fausset donc...c'etait moins joli lol!
Merci a tous les deux! bonne journée;)

P.S: luciliasing ta pas réussi a les écouté? pourtant je viens de vérifier et ca marche...bizard! Mystere a éclaircir lol
C'est bete j aurai bien donner mon avis moi aussi
et comment fait ton pour mettre nos chansons sur ce site merci
Si elle chante bien ta cousine, donc demande lui de t'aider c'est pas de refus :clin:
Allez leur dire de notre part que personne ne nous arrête, que notre musique est un rempart sur lequel se brise toute les tempêtes
Ouai quand je la voit faut que je pense a lui demander...entre 2 chansons qu'elle nous chante loool! et oui petit concert privée héhé dimanche on a eu le droit a "parle moi " et "je viens du sud" bon elle les avaient deja chanté mais elle avait rien préparé lol! fin bref

lucilia tu sais te servir de megaupload ou pas? c'est peut etre pour ca que t'arrive pas a écouter lol! quand tu clique sur le lien t'arrive sur une page ( logique lol) la il faut que tu rentre les 3 lettres qu'on te demande et apres y'a un compte a rebours et apres c'est marquer "cliquer ici pour telecharger" et normalement c'est bon lol
Je connaisai pa se truc mais kan je clic sur tes lien ca me met "cliquer ici pour telecharger"apres je clik et ca marke "telechargement en cour" mais je nai rien
C'est bizard normalement il y a une fenetre qui s'ouvre et qui demande "ouvrir , enregistrer sous, annuler" .... ca devrait fonctionner pourtant !
Je c reesayer on verra bien se que ca donne
Ca y'est ca marche lol
ouai c pas mal mais jtrouve ca assez aigu et ca m as fait un peu bizarre mais sinon continu c cool
Lol! merci! tu trouve ca aigu? ah bon! encore une chose a laquelle javai pas pensé lol mais si tu le dit :D: