Je voudrais bien des avis s'il vous plait.

Posteur·euse AFfiné·e
Sujet de la discussion Posté le 19/09/2006 à 21:23:18Je voudrais bien des avis s'il vous plait.
Bon voila dans un autre poste j'avais dit que ma voix que j'enten moi et celle qui est enregistrée etait totalement différente...on m'a dit c'est normal (lol dommage!) bon voila j'aimerais beaucoup qu'on me critique ma voix franchement (toute facon on se connait pas alors lachez vous lol) moi je trouve ca...comment dire! horrible! en étant gentil..j'ai donc chanté 4 chanson acapella:
Donne de Myriam Abel: http://www.megaupload.com/?d=2ALMD816
Une derniere danse : http://www.megaupload.com/?d=W37AX3ZP
s'il suffisait d'aimer : http://www.megaupload.com/?d=CC1GXYBC
Left outside Alone : http://www.megaupload.com/?d=H41IOEXL
Voila désolé pour vos oreils et pour la qualité qui n'est pas top top!!! j'attend les commentaires impatiament .... surtout n'hésitez pas a être vexant s'il le faut lol je veux juste savoir ce que vous pensez...
Merci beaucoup! A bientot
Donne de Myriam Abel: http://www.megaupload.com/?d=2ALMD816
Une derniere danse : http://www.megaupload.com/?d=W37AX3ZP
s'il suffisait d'aimer : http://www.megaupload.com/?d=CC1GXYBC
Left outside Alone : http://www.megaupload.com/?d=H41IOEXL
Merci beaucoup! A bientot

121 Posté le 09/11/2006 à 10:04:22
Bin c'est normal tu parles pas tous les jours en voix de tête... lol

122 Posté le 09/11/2006 à 12:28:35
Ouai lol mais je sais pas si je me suis bien exprimé lol je voulais dire que quand je m'enregistre en voix de poitrine ben sur l'enregistrement j'enten a peu de chose pres la meme chose que ce que j'enten moi alors qu'en voix de fausset c'est pas trop la meme chose entre ce qui est enregistré et ce que moi j'ai entendu quand j'ai chanté enfin bon c'est pas facile a dire et je m'embrouille je crois lol!

123 Posté le 09/11/2006 à 13:36:40
Ah ouai non d'accord j'ai comprit c'est à dire que en quelque sorte quand tu chantes tu entends ce que les autres entendraient aussi koa.. mais t'es pas fait comme les autres toi lol c'est sur que ça fait bizar de s'entendre. surtout dans les mauvais jours là faut pas insister!! mdr

124 Posté le 09/11/2006 à 17:23:01
Ah ouf! t'as compris !! je savais plus comment expliquer la! ben écoute ouai j'entend ce que les autres entende a vraiment peu de choses pres en voix de poitrine mais pas en voix de fausset suis bizard alors!looool C'est clair que dans les mauvais jour faut pas insister! deja que dans les bons c'est pas toujours ca lool!

125 Posté le 10/11/2006 à 03:41:35
Eh oui il faut être très curieux attentif bosseur et exigeant mais pas pressé.. ça fait bcp je sais. l'idéal c'est de trouver un prof pile poil sur ce que tu veux faire.

126 Posté le 10/11/2006 à 20:38:03
Ouai c'est sur! ca serait l'idéale enfin bon c'est quand meme cher les cours! trop cher au gouts de mes parents lol c'est dommage mais bon pas grave! on fait avec lol

chi mi dice

Posteur·euse AFfolé·e
127 Posté le 12/11/2006 à 01:35:31
Y'a des progres enfin tu chantes en voix de poitrine sa se sent que t'es pas très à l'aise dans se registre mais t'en fait pas sa va venir, chante encore dans se registre et continue à tafer ton souffle
Attention sur les f et p t'appui un peu trop dessus souple sur les levres
Bah pour les cours inscrit toi dans une chorale, tu sais j'y suis aller qu'une seul fois mercredi dernier et le chef est genial j'ai appris plein de chose à la fin du cours en plus il prend chaque personne à part pendent 15 minute.
Il leur fait faire des vocalises et regarde nos tessitures et essaye de voir dans quel categorie on se trouve selon notre timbre parler et les notes qu'on peut emettre, c'est moi qui passe la semaine prochaine
Le seul inconvenient c'est que y'a aucune personne de mon age ils ont tous 40 ans voir plus lol donc la 1er fois que chui arriver j'etait un peu mal à l'aise, en plus y'à mon ancienne prof d'histoire geo du college la bas
Sa coute 25 euros l'année
j'en suis sur que tu peux trouver une chorale pas chere aux alentour de chez toi, t'avancera beaucoup plus vite.

Attention sur les f et p t'appui un peu trop dessus souple sur les levres

Sa coute 25 euros l'année

Allez leur dire de notre part que personne ne nous arrête, que notre musique est un rempart sur lequel se brise toute les tempêtes

128 Posté le 12/11/2006 à 11:34:30
Ouaaa 25€ l'année!?? ça va t'es gagnant!
voyons.. petit calcul rapide si tu paie 20€ l'h (comme un tarif moyen normal de cours de chant) on va dire une fois par semaine pendant 7 mois ça compensera les vacances, jours fériés ets...
20 fois 4 = 80
80 fois 7 = 560
ouai bin c'est pas mal 25€!
20 fois 4 = 80
80 fois 7 = 560
ouai bin c'est pas mal 25€!

129 Posté le 12/11/2006 à 12:21:53
Ouai t'as vu ca y est j'y arrive enfin suis content...j'essaie de chanter que en voix de poitrine maintenant...pas toujours facile mais c'est plus cool je préfere ma voix comme ca!lol
Alors t'es a une chorale! moi aussi faut que je cherche lol!
Bon et sinon niveau de ma voix en voix de poitrine ca va?lol pas trop désagréable? écoutable? autant quand je chante en voix de fausset j'ai un peu de recul mais la je sais pas quoi en penser c'est bizarre lol
Enfin bref deja j'ai plus l'impression de chanter la meme note c'est deja bien suis content surtout que je fais un peu de progres seul enfin non pas seul j'ai eu plein de conseil mais c'est pas pareil quand c'est un prof qui te fai faire des progres ta moins de mérite loool
Voili Voilou obn dimanche!
Alors t'es a une chorale! moi aussi faut que je cherche lol!
Voili Voilou obn dimanche!

130 Posté le 12/11/2006 à 17:36:15
Allé depuis le temps que je devais la chanter cette chanson et puis comme ca ca fais bosser ma voix de poitrine bon par contre les paroles je les avais mais jcroi que j'ai un peu bégayer desfois enfin bref!
Voila mistral gagnant...http://www.megaupload.com/?d=LKZ77QD9
Comme chi mi dice tu disais que tu me voyait bien dessus on véra ce que tu en pense ( et merci pour la bande original dailleurs! lol)
Voila mistral gagnant...http://www.megaupload.com/?d=LKZ77QD9