• J'aime
  • Tweet
  • Mail

[TEST] Suffra Jet City

 
  • Signaler un abus
AuteursMessages

Joe la moule

membre non connecté
Joe la moule
248 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 80

31 Posté le 24/03/2010 à 20:15:20Lien direct vers ce postSignaler un abus
Et voici et voilà, des samples, le son est un peu bas, j'en ai chié avec mon pc.

Donc,
Jet city 112RC, reverb à 3
Guitare, Washburn WI66 pro
Micro, Samson Q8

Preamp à 0,5, micro manche:
http://www.toofiles.com/fr/oip/audios/wav/joeclean.html

Preamp à 3, micro manche:
http://www.toofiles.com/fr/oip/audios/wav/joeblues.html

Preamp à 8:
http://www.toofiles.com/fr/oip/audios/wav/joedisto.html

Preamp à 5, micro chevalet:
http://www.toofiles.com/fr/oip/audios/wav/joerock.html
Mangez des huîtres, fichez-moi la paix!

Albijar

membre non connecté
Albijar
27 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 133

32 Posté le 24/03/2010 à 21:42:00Lien direct vers ce postSignaler un abus
Citation de : Joe la moule
Et voici et voilà, des samples, le son est un peu bas, j'en ai chié avec mon pc.

Merci Joe. Il sonne pas mal du tout ce combo. Tu arrives à jouer à la maison avec ou c'est limite ?

Joe la moule

membre non connecté
Joe la moule
248 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 80

33 Posté le 24/03/2010 à 22:09:18Lien direct vers ce postSignaler un abus
Tout a été enregistré à la maison! Et j'habite en appart.

Comme tu as un master, c'est parfaitement exploitable. C'est sûr que tu n'utilises pas le HP au top, mais perso, ça sonne bien mieux que mon 5 watts lampes à même volume sonore.

Avec le preamp à balle, le potard de master devient un peu sensible, mais c'est parfaitement gérable, les potards sont d'ailleurs tous précis.
Mangez des huîtres, fichez-moi la paix!

shuggaaah

membre non connecté
shuggaaah
11 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 24

34 Posté le 01/05/2010 à 13:00:21Lien direct vers ce postSignaler un abus
Sinon un petite idée de la date de sortie du 50W? Parce que du coup là je craquerai... surtout si c'est un 2 canaux

Anonyme

membre non connecté
tom_dumont
Ce membre n'existe plus

Score contributif : 97

35 Posté le 04/05/2010 à 16:22:39Lien direct vers ce postSignaler un abus

Salut à tous !!
Alors voilà, je suis l'heureux propriétaire d'une JCA20H depuis deux semaines, mais j'ai peur d'avoir (déjà) un petit soucis sur cet ampli : avant hier et hier j'ai eu des variations de volume sur l'ampli. Je jouais tranquillement chez moi (master sur 5, volume sur 2) et le son baissait, remontait, etc ...


Avant hier, j'ai alors changé les EL84 car j'en avais en stock (des EL84 neuves badgées Mesa) mais hier soir rebelotte ...
Ce phénomène n'arrive pas tout le temps, et j'ai l'impression qu'il arrive plus facilement lorsque l'ampli est "froid" (froid c'est un grand mot car à chaque fois j'ai laissé l'ampli chauffé en stand-by pendant 10 minutes, donc plus qu'il n'en faut).

Quelqu'un aurait-il déjà une piste ? Je verrai bien ce soir et surtout jeudi soir en répète si le phénomène se reproduit.

Merci par avance !

Joe la moule

membre non connecté
Joe la moule
248 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 80

36 Posté le 04/05/2010 à 16:24:43Lien direct vers ce postSignaler un abus
Salut, pourquoi tu l'as pas envoyé en garantie???

Perso pas eu de problème de variation de volume. Un sifflement, mais qui était du en fait à un jack mort...


EDIT!! Question à 2€, tu as des pédales? tu joues la meme guitare? Parceque j'ai deja eu des variations de volume par le passé, mais dues aux potards de ma guitare!
Mangez des huîtres, fichez-moi la paix!

[ Dernière édition du message le 04/05/2010 à 16:29:04 ]

Anonyme

membre non connecté
tom_dumont
Ce membre n'existe plus

Score contributif : 97

37 Posté le 04/05/2010 à 16:37:58Lien direct vers ce postSignaler un abus
alors je ne l'ai pas encore envoyé en garantie car le phénomène a commencé dimanche, et j'attends de faire une répète avec (jeudi soir) pour voir si ça se confirme.

Sinon, j'ai essayé avec mes 2 principales guitares, et en les branchant directement dans l'ampli, donc sans passer par mes effets, et le phénomène est le même.

Anonyme

membre non connecté
tom_dumont
Ce membre n'existe plus

Score contributif : 97

38 Posté le 12/05/2010 à 08:31:25Lien direct vers ce postSignaler un abus
Salut à tous !
alors voilà, mon problème semble avoir disparu. En fait, en allumant mon ampli, j'avais vu qu'une des lampes de preamp devenait très "lumineuse" pendant 1 ou 2 secondes avant de "redescendre en luminosité" comme les autres lampes. J'ai donc changé cette lampe de preamp, au cas où ...
Sinon, que conseillez-vous justement en lampes de preamp et de puissance pour des amplis de ce type ?
Merci

Chris.p.l

membre non connecté
Chris.p.l
545 posts au compteur
Posteur AFfolé

Score contributif : 496

39 Posté le 12/05/2010 à 09:04:18Lien direct vers ce postSignaler un abus
Pour les lampes, si tu as l'occasion d'essayer les electro-harmonix Gold, ça sonne vraiment pas mal!

Anonyme

membre non connecté
tom_dumont
Ce membre n'existe plus

Score contributif : 97

40 Posté le 12/05/2010 à 09:27:38Lien direct vers ce postSignaler un abus
Citation de : Chris.p.l
Pour les lampes, si tu as l'occasion d'essayer les electro-harmonix Gold, ça sonne vraiment pas mal!
OK merci, mais en preamp, puissance, ou les 2 ?
Revenir en haut de la page