Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Moi je trouve que c'est plutôt réussi et assez crédible, Bohemian violin est beau (pas mal de reverbe quand même) mais me semble avoir moins de possibilités d'expressivité.
[ Dernière édition du message le 04/10/2019 à 20:44:25 ]
Elson
Posteur·euse AFfolé·e
5Posté le 04/10/2019 à 21:54:59
Il y a une chaleur dans ce violon que je ne retrouve pas dans le bohemian. Une couleur différente. Je dirais que c'est complémentaire mais à choisir je préfère le Taylor. Mais c'est qu'une question de goût au final...
L'huile de coude est la meilleure !
zebib
Posteur·euse AFfamé·e
6Posté le 04/10/2019 à 23:39:33
La banque de son est réussie.
Nabucho
Posteur·euse AFfamé·e
7Posté le 05/10/2019 à 01:06:23
il y a tellement de banque de violon entre les natives instruments, spitfire,......
Moi aussi je trouve pour une fois que ça sonne plutôt très bien et en tous cas bien mieux que pas mal de banques dont les spittfire solo qui sonnent affreusement mal.
La seule effectivement qui soit vraiment extra est la bohémian et la Joshua Bell aussi qui est très bien mais celle là me semble vraiment réussie...
Le petit prince
Posteur·euse AFfolé·e
10Posté le 05/10/2019 à 17:59:51
Un petit décolleté pour la photo de l'interface histoire d'être raccord avec Tina Guo peut-être ?