Concours ms 20 (2ème édition) : vos avis!
Pour écouter c'est là!
Merci d'avance!
Biboulon
Ben moi, j'aime vraiment bien.
C'est un peu du Vince Clarke déjanté; Très 80's.
Les drums sont bien cool. Genre old TR...
Bravo
zill
en fait je voulais en mettre plus et plus long, mais j'ai du faire ça en deux fois une heure bien tassé, car à la maison c'est le chantier
il y aura un prochain j'essaierai de donner dans de l'ambient ou dans du d!bass hyper speed, chose que je voulait faire au depart , puis j'ai glissé sans le faire exprès
en fait j'ai été assez impressionné par la reprise de push pull il me semble que certains disques sont sorti dans les années 70 reprennant du classique au synthétiseur.
Dans l'ensemble ce qui a été fais par les participants ,"c'est du bon" comme dirait mon collegue
kitchentone
c'est séquencé avec quoi ?
zill
le ms est controllé par un petit cv/gate de Philip rees
chaque pistes posé en midi est directement enregistré avant de passer à la suivante
je joue des potards pendant la prise de son, l'avantage du controle midi c'est qu'il laisse les mains de libre autant en profiter pour caresser les reglages cela donne un coté plus "vivant".
voilà
Dr Pouet
Citation : il me semble que certains disques sont sorti dans les années 70 reprennant du classique au synthétiseur
Genre Wendy Carlos et son "switched on Bach" !
Zill, j'écoute toujours ton pekin's cat qui me plait beaucoup ;) Avec les morceaux de Push-pull aussi. Mais bravo à tous, c'est très sympa tout ça !
Push-Pull
Hors sujet : Merci toubib klaxon z'et les z'autres, ça fait toujours plaisir...
Zill, j'aime beaucoup ton titre !
Le côté un peu Ultravox (Bib a cité Vince Clarke, c'est vrai aussi) la drum façon cheap beat box, et le p'tit son lead dans une reverb à ressorts... j'adore quand il "part en vrille" vers 1'00'' !!!
Un seul regret: trop court !!! Quand c'est bon comme ça, on aimerait plus...
Pis quand tu dis:
Citation : fait en 2 temps trois mouvements entre midi et 2 au taf
avec le ms 20 original.
J'aimerais bien avoir un job comme le tien !!!
Kik the hypez
Parce que on a pas encore entendu ton morceau (ou je l'ai raté) !
Biboulon c'est pas sérieux !
Bon, j'ai rien foutu
Je suis a fond dans mon ambient abstraite.
Mais promis, ça va venir...