Filtres
Nos membres ont également aimé :
3.3/5(19 avis)
21 %
26 %
32 %
21 %
Donner un avis
- jeknozPublié le 24/05/08 à 21:45<p class="bbcode-cite">Citation : <span>- Depuis combien de temps l'utilisez vous?
depuis quelques jours!
<p class="bbcode-cite">Citation : <span>- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
</span>
le coté accordeur bien visible pour la scene, j'aime bien aussi la polyvalence d'accordage. on choisi ou un accordeur traditionnel avec la gratt branché directement ou alors un La precis envoyer dans la sono/ampli. de plus on a la possiblité de le detuné de +/- 12 Hz. Pour le coté metronome je le trouve tres complet surtout au niveau des sortie independante ou non. le tout est pilotable avec des pedale pour ceux qui en aurait. l'autre point interressant du metronome …Lire la suite<p class="bbcode-cite">Citation : <span>- Depuis combien de temps l'utilisez vous?
depuis quelques jours!
</span>
le coté accordeur bien visible pour la scene, j'aime bien aussi la polyvalence d'accordage. on choisi ou un accordeur traditionnel avec la gratt branché directement ou alors un La precis envoyer dans la sono/ampli. de plus on a la possiblité de le detuné de +/- 12 Hz. Pour le coté metronome je le trouve tres complet surtout au niveau des sortie independante ou non. le tout est pilotable avec des pedale pour ceux qui en aurait. l'autre point interressant du metronome est dans la possibilité d'afficher le tempo du TAP, c'est pratique pour prendre le tempo d'un morceau ou pour verifier si en repet on est pas trop rapide!! sinon, je le trouve tres joli (mais ca c'est les gouts et les couleurs) et l'idée des loupiotes dessous c'est vraiment pas grand chose, mais c'est vraiment une bonne idée.
<p class="bbcode-cite">Citation : <span>- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?</span>
et non, je n'ai que ce produit
<p class="bbcode-cite">Citation : <span>- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?</span>
tres bien, acheter chez thomann, arrivez en une semaine. y a des produit qui font pareil voire moins chez la concurence, mais beaucoup plus cher, a vous de voir!
<p class="bbcode-cite">Citation : <span>- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...</span>
oui, sans probleme, d'ailleur, j'aimerais en avoir deux, un dans mes rack mobile de repet/concert et un chez moi dans le home studio.
une petite remarque tout de meme apres pas mal de jour d'utilisation, le son du metronome, meme a fond, reste quand meme faible, ceci dit en passant... meme si c'est pas le plus graveLire moins02 - polo2bzhPublié le 06/11/07 à 10:25Comme cela a été dit, le côté plastique et les quelques lenteurs ne plaident pas en sa faveur. Mais ça reste un outil très pratique pour un home studio amateur !!! Fini les petits appareils qui se promènent à gauche à droite (accordeurs et métronomes) et dont il faut changer les piles... Là, on intègre le rack à l'endroit qui convient le mieux à son chainage, et on est tranquille !
J'aime bien le fait qu'il ne touche pas au son qui transite, et qu'il est relativement simple à utiliser. Les loupiottes pour les racks en dessous, c'est malin aussi. Enfin, le rapport qualité prix est très bon.Lire la suiteComme cela a été dit, le côté plastique et les quelques lenteurs ne plaident pas en sa faveur. Mais ça reste un outil très pratique pour un home studio amateur !!! Fini les petits appareils qui se promènent à gauche à droite (accordeurs et métronomes) et dont il faut changer les piles... Là, on intègre le rack à l'endroit qui convient le mieux à son chainage, et on est tranquille !
J'aime bien le fait qu'il ne touche pas au son qui transite, et qu'il est relativement simple à utiliser. Les loupiottes pour les racks en dessous, c'est malin aussi. Enfin, le rapport qualité prix est très bon.Lire moins01 - qiemPublié le 11/07/07 à 01:436 mois
Tres polyvalent, fonction métronome. Parcontre inconvénient de taille : il est lent pour détecter la note des cordes a vide d'une basse et extremement lent a détecter le Si grave de ma basse quand il le détecte... Cela devient tres génant sur scène.Autre remarque pour les musiciens qui font du plein air : la diode lumineuse n'est pas tres puissante et ne se voit quasiment pas avec la lumiere du jour.
Oui, l'équivalent chez korg
tres bon, a ce prix la ! ! !
Malgré tout je ne referai pas ce choix a cause de sa lenteur et sa tres longue détection de la corde de si. De plus ses dioddes lumineuses ne sont pas puissantes ce qui rend impossible l'accordage en plein jour.
Je pense que ce…Lire la suite6 mois
Oui, l'équivalent chez korg
tres bon, a ce prix la ! ! !
Je pense que ce n'est pas un produit s'adressant a des professionnels de la scene.Lire moins20 - npk06Publié le 20/10/06 à 20:10- Depuis combien de temps l'utilisez vous?
Je l'utilise depuis une semaine entre ma basse et mon ampli.
- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
Non, je n'ai jamais essayé d'accordeur en rack avant celui ci.
- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
J'aime à peu près tout même si (ce sera le poin négatif) je trouve qu'il est un peu lent à réagir pour afficher la note jouée (on s'y fait assez vite). A part sa fonction première qui est d'accorder (à noter tout de même qu'il est capable de donner un LA de référence pour des instruments qui n'y seraient pas connectés et qu'il dispose de plusieurs modes "filtres" en plus du mode chromatiques),…Lire la suite- Depuis combien de temps l'utilisez vous?
Je l'utilise depuis une semaine entre ma basse et mon ampli.
- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
Non, je n'ai jamais essayé d'accordeur en rack avant celui ci.
- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
J'aime à peu près tout même si (ce sera le poin négatif) je trouve qu'il est un peu lent à réagir pour afficher la note jouée (on s'y fait assez vite). A part sa fonction première qui est d'accorder (à noter tout de même qu'il est capable de donner un LA de référence pour des instruments qui n'y seraient pas connectés et qu'il dispose de plusieurs modes "filtres" en plus du mode chromatiques), j'aime bien la fonction luminaire rack qui peut-être utile sur scène en cas de faible luminosité même si ça peut paraitre gadget ; j'aime aussi la fonction métronome avec possibilité de sortir le son sur une sortie séparée (vers un ampli casque pour ceux qui aiment jouer au click par exemple). L'ergonomie est simple et relativement intuitive même s'il faut s'habituer au coup "appui bref/appui long = fonction différente", on s'y fait. L'aspect plastique (visible essentiellement de près) ne me dérange pas et d'origine les plastiques noirs sont couverts d'une feuille de protection transparente. Je trouve aussi qu'il a un look plutôt agréable. Je l'ai surtout acheté pour le point suivant :
- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
Excellent surtout par rapport à la concurrence 4 fois plus chère en moyenne alors qu'ils se contentent de la fonction accordeur, et surtout vu l'avis précédent qui semble dire que les Korg ne sont pas mieux (temps de réaction ?) ! C'est à peine plus cher qu'un accordeur "classique" et plus besoin d'avoir toujours des piles de rechange
- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...
Sans hésiter. Reste juste à voir la fiabilité dans le temps mais pour le prix...Lire moins11
- 1
- 2