Filtres
Nos membres ont également aimé :
4.7/5(62 avis)
74 %
15 %
3 %
2 %
Donner un avis
- -Mortys-
La sureté sur scène
Publié le 09/05/11 à 00:30Je l'utilise depuis une grosse semaine et c'est largement suffisant pour estimer ses capacités.
Les + :
- Les led flash bien (attention au rétines quand même...) T'es sur de pas les louper !
- Pas mal de petits reglages sympas comme le changement d'affichage (passe d'une lettre à un chiffre par exemple).
- Une sortie Out et une Bypass, c'est pratique. À toi de choisir celle qui te convient le mieux... Moi j'ai tendance a préféré l'accordage silencieux (donc output) histoire de pas passer pr le musicos relou !
- Possibilité d'alimenter d'autre pedale d'effet (gros +) mais ce qu'on dis pas c'est qu'il faut acheter une alimentation Boss sinon on alimente 2 ou 3 pedale, pas + ...
- I…Lire la suiteJe l'utilise depuis une grosse semaine et c'est largement suffisant pour estimer ses capacités.
Les + :
- Il convient aux grattes et au basses c'est pas mal.
- Indestructible (c'est du Boss quoi...)
- Peut servir d'arme blanche..............
Les - :
- Le prix, qui n'est pas faiblard faut l'avouer mais bon y'en a surement pour des années et de toutes facons on est obligé d'y passer à cet accordeur (héhé...)
- Pour trouver l'accordage d'un Mi standard sa passe tout seul par contre, te trouver un La sur une 7 cordes, il galère un peu... Il a tendance à danser le Sirtaki sur l'écran contrairement a ce qu'il dise dans la pub. Il le trouve quand même au bout de quelque secondes faut pas mentir non plus (entre 3 et 4s pour ma part).
Avec l'experience je referais ce choix (j'espere dans longtemps, sa coûte la peaux des noix cette pedale pour le peu de tps passer dessus ! )Lire moins10 - 8oris
Must-Have du guitariste/bassiste
Publié le 28/02/10 à 01:09Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
Près d'un an
Quelle est la particularité que vous aimez le plus?
- La possibilité de l'accordage silencieux
- l'affichage précis, lumineux et rapide
- la bonne réactivité à des accordages droppés
- la possibilité d'y ajouter une guirlande pour alimenter des pédales: ca dépanne
Quelle est la particularité que vous aimez le moins ?
- quelques fonctions un peu inutiles me concernant
Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
- DJ-25 Danelectro, un modèle d'entrée de gamme satisfaisant mais bien mois agréable à utiliser (précision moindre, affichage rudimentairement lisible)
Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?
…Lire la suiteDepuis combien de temps l'utilisez vous ?
Près d'un an
Quelle est la particularité que vous aimez le plus?
- La possibilité de l'accordage silencieux
- l'affichage précis, lumineux et rapide
- la bonne réactivité à des accordages droppés
Quelle est la particularité que vous aimez le moins ?
- quelques fonctions un peu inutiles me concernant
Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?
Très bon, quoiqu'il est quand même cher pour un simple accordeur qui reste un accessoire, indispensable au demeurant, mais au prix d'un effet, ca reste cher. Après, c'est du boss: indestructible!
Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...
Tout à fait, j'ai préféré mettre un peu plus d'argent dans ce modèle solide, fiable, et qui, de fait, ne risque pas de me quitter.
Bilan:
Le TU-3 est l'heureux remplaçant du TU-2, modèle largement utilisé. Je ne connais pas le TU-2, mais le TU-3 est vraiment bien foutu, indestructible, lisible même en plein cagnard, et largement assez rapide pour le commun des mortels. Rien à redire: 10/10
Lire moins20