Avis sur les compos Vos Compos Ambient

Bb76

L'avis de Bb76 sur "Demons"

Publié le 08/01/2007
Technique :

Hors sujet : Ta photo va bien avec le style de la compo

Bonne qualité du son et précision des nappes.
Bien vu les les "p'tits sons" qui entoure les nappes.

On est en plein ds l'ambient, donc forcément, Zadore!

T'as bien planté le décor, pendant 6'28"" j'étais bien en Australie, quelquepart où la nature est encore intacte et la terre bien rouge.

Fredddd

L'avis de Fredddd sur "Yasmine: Beautiful Scar (remix)"

Publié le 23/12/2006
Technique :

Le son me cloue sur place, cette guitare au début est très agréablement présente.
magnifique travail

Terriblement efficace et original, y a vraiment une empreinte particulière et personnelle, j'adore les changements d'ambiances sans que le morceau perde de son homogénéité. C'est quoi ta recette ?
Bravo

Isbn

L'avis de Isbn sur "Yasmine: Beautiful Scar (remix)"

Publié le 22/12/2006
Technique :

Rien à redire. Clean comme il faut.

Début de facture classique, mais diablement efficace. Le titre emporte le morceau quand Yasmine part sur le refrain. Après quelques secondes désemparées (j'apprécie grandement l'arrangement), on s'envole vers un univers ouateux, suave et classieux. Magnifique ! J'ai bcp aimé. Bravo !

alex83170

L'avis de alex83170 sur "Demons"

Publié le 17/12/2006

Superbe... :-)

Je me suis assis et j'ai voyagé... Ca m'a rappelé un peu un superbe morceau de Bryan Eno, écrit pour la BO du film Dune... Prophecy je crois...

Très joli bravo!

Wacko

L'avis de Wacko sur "Interstices"

Publié le 21/11/2006
Technique :

La definition du son est tres précise, les transitions sont par contre un peu inattendues.

Je pense que ce morceau est plus fait pour etre entendu qu'ecouté. Efficace à mon avis pour se plonger dans ambiance "deep" en jouant a un bon jeu video a tendence glauque. Mais ca reste de l'art c sure!

Reset

L'avis de Reset sur "Interstices"

Publié le 21/11/2006
Technique :

C'est précis, chiadé, on sent que tu aimes travailler les sons,
les tiens sont en tout cas très agréables à écouter ici

bonne qualité générale

manque peut-être un peu de variations ?

mention spéciale pour le travail sur les panoramiques, ça chatouille les oreilles !

J'aime beaucoup

on entre dans un univers, voyage électronique planant et sympathique, hypnotique

de l'excellent ambiant !

bravo

L'avis de Anonyme sur "planant13"

Publié le 28/10/2006
Technique :

Ta technique çà roule mais ton enregistrement "pépète" à tout va ! il serait souhaitable
de vérifier ton fichier d'origine dans un premier temps, et s'il est Ok ,de le re-uploader

En faisant abstraction des "pépètements" ,on pourrait tout à fait plonger dans ton univers vraiment sympa et planant , une réussite dans ce genre (pour moi) ( Ps :à condition de vérifier et changer si besoin la qualité de ton mp 3)

@nabel

L'avis de @nabel sur "Inside Reaktor"

Publié le 26/10/2006

Super son

Une ambiance hors du commun. Une sensibilité à fleur de peau. Rarement la zik électronique procure une telle sensation. Bravo !

Dantan

L'avis de Dantan sur "fond de tiroir"

Publié le 02/10/2006

Cool

Parfois des petits trésors dorment au fond des tiroirs.......

L'avis de Anonyme sur "Inside Reaktor"

Publié le 05/08/2006

Super qualite de son

Enfin du son bonne continuation (je t envie)