Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Je suis tout a fait d'acc avec toi , quoique je suis tres déçu des sons du Lounge Lizard 2, la version 1 est bien meilleure mais pour les Rhodes non , elle dechire pour le son du wurlitzer qui est vraiment extra , pour les rhodes , j aurais plus tendance a utiliser justement l evp 73 mais rechauffer dans amplitube , la c'est a s y meprendre !!!!
Il parait que les SCARBEE sont , les meilleures emulations du wurly et du rhodes , a voir , je n ai jamais test !!!!!
Dj sixto
Posteur·euse AFfolé·e
12Posté le 11/09/2004 à 20:23:23
Bin le son provient du vintage keys d'emu en fait!!!
Guan el jay
Posteur·euse AFfranchi·e
13Posté le 12/09/2004 à 01:34:47
T'as pitetre raison Little_rom1 concernant l'evp 73, il me semble avoir lu un truc dessus comme quoi il était vraiment très proche de l'orignal, et pour amplitube je viens juste de le dl donc je n'ai pas encore eu le temps de tester cette fameuse chaleur.
En tout cas je viens de me réécouter ton son sixto je l'aime vraiment bien
J' en profite pour vous demander votre avis sur une de mes compos car on peut pas dire qu'on se soit battu pour l'ecouter (sans faire de pub Sixto sur ton thread ) c la "Wake Up"
merci a l avance pour votre écoute salut
14Posté le 28/09/2004 à 16:21:32
J'aime vraiment bcp ton morceau. C'est super clean. Les voix des enfants derrières sont bien choisise. T'habite à côté d'une école?
Je le verrais plus long, la fin coupe net et c'est dommage.